Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Сергей Безруков и Анна Матисон решили все сделать без шумихи

Бабушка Матисон о ее браке с Безруковым: «Может быть, они уже ждут ребеночка?»

Российские звезды
23 марта 2016 года 18:24 23 марта 2016 года 18:24
11 марта 42-летний Сергей Безруков женился на 32-летней Анне Матисон, о чем сам сообщил прессе. Новоиспеченные супруги ведут закрытую жизнь, однако родственники Анны рассказали несколько любопытных подробностей их отношений.

В интервью «КП» бабушка Матисон Октябрина Павловна призналась, что очень рада за молодоженов — она поздравила их по телефону. «Я-то 8 марта с ними по телефону разговаривала, обратила внимание, что у них хорошее, праздничное настроение... Они все по-тихому сделали. Свадьбы не устраивали и нас, родственников, не пригласили. Ничего не говоря зарегистрировались. Я только через пару дней узнала об этом — дочка сказала, мама Анны. А дочь узнала от них самих по телефону — уже как свершившийся факт».

Закатить вечеринку Анне и Сергею не позволяет работа, ведь сейчас они работают над новым фильмом. «Просто пошли и в перерыве между работой расписались. Да и не хотели они шумихи. Не выставляют свои чувства напоказ. К тому же это не первый брак у обоих — и у него, и у нее. Вот я, самое главное, задумалась: почему они так торопились осуществить эту процедуру?

Ольга Матисон — российский режиссер, сценарист и драматург

Может быть, уже ждут ребеночка? Она со своей мамой о чем-то шепталась. Но это такая деликатная тема...»

Октябрина Павловна заранее приготовила свадебный подарок супругам. Подумала: вдруг ее внучка выйдет неожиданно замуж? «И приготовила сервиз японский из фарфора очень тонкого. Передала подарок со старшим внуком, который в Москве живет».

Кстати, Анна познакомила бабушку с женихом еще в прошлом году, когда они вместе приезжали в Иркутск, где женщина и проживает. «Нам очень нравится Сергей. Интеллигентный, внимательный, заботливый, обаятельный. Но и Аня, конечно, тоже таких похвал стоит!» — заявляет Октябрина. Сергей и Ирина Безруковы на рыбалке

Сергей Безруков рыбачит на Волге


Любовь Новоселова / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Обнаружены отличия между импортными продуктами, продаваемыми в Латвии и других странах
Кот случайно уселся на ежа. Реакция мурлыки вас рассмешит!
Они заразились полиомиелитом 50 лет назад, живут с «железными легкими» и могут погибнуть в любой момент
Добавить комментарий