На днях папарацци сделали фото Мэттью Перри, на которых он выглядит не лучшим образом

Мэттью Перри развязал?

Знаменитости
23 марта 2016 года 21:01
Мы уже писали о том, что звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри (46), находящийся сейчас в Лондоне, выглядит не лучшим образом. Но после недавних фотографий его начали подозревать в алкогольной зависимости.

Как мы писали ранее, в британскую столицу голливудский актер Мэттью Перри, ставший знаменитым после участие в популярнейшем сериале 90-х «Друзья», прилетел в конце декабря. В Лондоне он представляет пьесу собственного сочинения «The End of Longing», в которой выступает не только автором сценария, но и исполнителем главной роли. Свое произведение он характеризует как «черную комедию об алкоголике, падшей женщине, истеричке на антидепрессантах и дурачке».

И все бы ничего, но только фотографии, которые делают папарацци, свидетельствуют, что Перри и сам все больше и больше похож на алкоголика или наркомана. Поклонники даже забеспокоились, не вернулся ли Мэттью к своим прошлым зависимостям — ранее актер признавался, что в конце 90-х выпивал две пинты водки в день и принимал около тридцати таблеток.

Вчера Мэттью Перри давал интервью на одном из британских каналов

Он также говорит, что не помнит приблизительно три года съемок сериала «Друзья», потому что постоянно находился в пьяном угаре. При этом Перри уверял, что давно завязал с прошлыми пристрастиями, однако добавлял: «Вы не можете иметь проблемы с наркотиками тридцать лет, а потом вылечить их за 28 дней». Известно также, что его театральная постановка не пользуется тем успехом у публики, на который он рассчитывал.

Мэттью Перри плохо выглядит в Лондоне

Otkrito.lv Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Не хочу быть селедкой с голодными глазами и накачанными губами»: Проскурякова ответила на нападки хейтеров
  • СМИ: Ксения Бородина сделала пластическую операцию на нос
  • Новоиспеченная ведущая «Дома-2» Ольга Орлова будет жить в одной спальне с участницами