В последнее время Руперт Гринт все меньше похож на улыбчивого парня, которого многие полюбили после фильмов о Гарри Поттере

Звезда «Гарри Поттера» пьет от неудач?

Мировые звезды
24 марта 2016 года 17:28 24 марта 2016 года 17:28
Новые фотографии одной из звезд фильмов о Гарри Поттере, 27-летнего Руперта Гринта, стали поводом беспокойства о его здоровье.

Молодого британского актера сняли выходящим из небольшого отеля, при это выглядел Гринт довольно странно. И если не совсем опрятная одежда еще не может быть поводом для беспокойства, то странные круги под глазами стали причиной того, что фанаты заговорили об алкогольной зависимости звезды фильмов о Гарри Поттере. Поклонники начали подозревать, что таким образом Руперт компенсирует неудачи в карьере, ведь после роли Рона Уизли у него не было заметных появлений на экране. Известно также, что недавно он провалил кастинг на роль в фильме «Эдди «Орел», а в начале года из-за финансовых проблем он закрыл принадлежащий ему отель в своем родном городе Хертфорт, открытый в 2011 году.

Вместе с Гринтом на фотографиях видна его девушка Джорджия Грум (24), которую также можно назвать не совсем удачной актрисой.

Руперт Гринт и его девушка Джорджия Грум, которая также является актрисой и тоже не может похвастаться особыми успехами в карьере

Внешний вид Гринта дал повод говорить о его проблемах с алкоголем
Дэниэл Рэдклифф и Руперт Гринт на церемонии WhatsOnStage Awards-2014

Премьера «Гарри Поттер и дары смерти» в Лондоне


Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

Ольга Орлова призналась, что разговаривала с Жанной Фриске после ее смерти
Наследница империи Swarovski поразила свадебным платьем за миллион долларов
Тина Канделаки показала повзрослевшего сына
Добавить комментарий