Анна Седокова составила компанию бывшему мужу и дочери

Анна Седокова провела время с бывшим мужем

Российские звезды
25 марта 2016 года 11:28 25 марта 2016 года 11:28
Брак 33-летней певицы и бизнесмена Максима Чернявского распался еще три года назад. За время семейной жизни у пары родилась прелестная дочь Моника. Отец души не чаял в своей наследнице. Несмотря на то, что у Анны подрастала еще одна наследница, Алина, появившаяся на свет в браке с первым мужем, Максим смог принять ребенка и относился к девочке как к родной.

Примечательно то, что сейчас Чернявский уделяет максимум внимания не только Монике, но и  старшему ребенку Анны. Недавно он устроил для 11-летней Алины настоящий праздник – отвел ее на концерт популярного певца Джастина Бибера, который проходил в США. Сама Седокова тоже составила компанию бывшему мужу и дочери. «Сегодня младший пупс остался дома, вечер для старшего дитя. Концерт кумира, важное мероприятие», - сообщил Чернявский в микроблоге, опубликовав фотографию с Алиной.  

Многие поклонники умиляются тому, что Максим, несмотря на расставание с Анной, постоянно заботится о дочерях. Они выразили истинное восхищение его отцовскими качествами, которые проявляются и в отношении старшего ребенка Седоковой. В соцсети Седоковой тоже появились многочисленные снимки и видео с концерта. Но она ни словом не обмолвилась, что была на музыкальном событии в компании дочери и бывшего мужа.  

Максим Чернявский с Алиной

Анна Седокова и Сергей Гуманюк

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Наташа Королева показала фигуру в бикини
Отец Дианы Шурыгиной ушел из семьи
У Андрея Губина объявился внебрачный сын
Добавить комментарий