8 Фото
Руки модели превратились в спички

Кафельников: «У подписчиков Алеси в Instagram нет мозгов, и они поддерживают ее худобу»

Знаменитости
25 марта 2016 года 14:27
Самый титулованный российский теннисист Евгений Кафельников обвинил пользователей Instagram в том, что из-за них его 17-летняя дочь Алеся сильно похудела.

Отметим, что в своем юном возрасте девушка уже покоряет модельный бизнес, снимается для модных изданий и ходит по подиуму, кроме того, у дочери прославленного спортсмена 220 тысяч подписчиков в социальной сети. "В прошлом году она весила 52 килограмма и я был счастлив. Она была такой красивой и, наконец-то, стала женственной. Но что случилось потом? Я против такого радикального похудения! К сожалению, она меня не слушает", - приводит слова Кафельникова издание New York Post. "У Алеси 14-летние подписчики в Instagram, у которых нет мозгов, и они поддерживают ее худобу. Ей не следовало бы слушать этих идиотов", - продолжает спортсмен.

Добавим, что в январе 2015 года Алеся Кафельникова подписала контракт с лондонским модельным агентсвом Elite и теперь регулярно постит снимки "из жизни модели". В комментариях девушке делают комплименты относительно ее стройной фигуры. Многие отмечают, что за последний год Алеся сильно похудела, сама девушка лишь демонстрирует этот факт своими снимками.


Алеся Кафельникова помешана на худобе
Spletnik.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 1
  • Божена Рынска назвала потерявшую мужа Марию Максакову «бедоносицей» 1
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 1