Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Кристина Орбакайте встала на защиту своего старшего сына

Российские звезды
17 апреля 11:27 17 апреля 2018 года 11:27
За последний год певец Никита Пресняков то и дело попадал в различные скандалы. За каждым шагом молодого артиста внимательно следили тысячи пользователей, а Никита, в свою очередь, хочет доказать, что самостоятельно может добиться успеха в творчестве и без помощи своих знаменитых родственников.

Мама Никиты Кристина Орбакайте накануне пообщалась с журналистами и заступилась за своего старшего сына. Она считает, что ему приходится очень тяжело, ведь многие относятся к Никите предвзято исключительно из-за его происхождения. Сама Кристина также сталкивалась с критикой, ведь в начале ее творческого пути все сравнивали певицу с ее мамой Аллой Пугачевой.

«Когда я начинала путь на эстраду, то не было никаких соцсетей, а были только газеты, журналы и передачи, поэтому критику журналистов мы довольно легко переносили, нас никто не унижал и не уничтожал», — отмечает Кристина. Кроме того, Никите приходится еще тяжелее, чем ей хотя бы потому, что у него не только знаменитая бабушка, но еще и отец и мать.

Фото: Instagram

«Мне было тяжело, когда ко мне относились только как к дочери Пугачевой, а уже Никите вдвойне тяжелее. Всю жизнь и он, и я доказываем, что представляем что-то из себя и без громких фамилий, семейных связей», — рассказала Орбакайте для Dni.ru.

Связанные новости

Как девочка! 64-летнюю Лайму Вайкуле перепутали с 46-летней Кристиной Орбакайте! 2
Кристина Орбакайте отметила день рождения дочери по-королевски 1
Кристина Орбакайте рассказала о здоровье Аллы Пугачевой

Teleprogramma

Рекомендуем

Пугачева – певице: "Ты на рожу свою смотрела?" 3
Католическая церковь опустила "планку": Ватикан разрешил "невестам Христа" терять девственность
Убитая финалистка конкурса красоты написала пророческую фразу в соцсетях
Добавить комментарий