Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Никто не отменял таких приемов, как строгость": Проклова оправдала Рудковскую за ее воспитание сына

Российские звезды
16 апреля 16:24 16 апреля 2018 года 16:24
Несмотря на то, что сын Яны Рудковской Саша лично заявил, что родители не поднимают на него руку, а в темной комнате он сидит не более десяти минут, некоторые продолжают обвинять его маму в жестокости. Многие коллеги супруги Плющенко по шоу-бизнесу решили встать на ее защиту. Ксения Собчак заявила, что всех будущих спортсменов воспитывают в строгости.

Журналисты пообщались и с другими коллегами Яны. Актриса Елена Проклова, у которой есть две дочери, считает, что подход Рудковской к воспитанию ребенка - не очень жестокий. 

«Вряд ли она переступит через некий порог материнской любви. Мне кажется, Яна очень мудрая женщина, сильная, прошедшая через сложности этой жизни, добившаяся многого! Научить ребенка трудиться – это великое благо, которое может сделать мать для своего чада. Никто не отменял таких приемов, как строгость. А между строгостью и понятием «плохо» нельзя поставить знак равенства. Я не знаю, стоит ли перед Яной цель вырастить чемпиона, я думаю, что она хочет, чтобы ребенок нашел себя!» - отметила звезда кино.

Рудковская не раз говорила, что ее сыну нравится фигурное катание. Он старательно учит элементы и старается не разочаровывать отца. «Я думаю, что Яна делает все не вопреки желанию мальчика. Пока он сам к себе не может быть требователен, за него это должны делать родители. Мне кажется, Яна – верующий человек и ее духовный отец наверняка наставляет ее на ЭТОМ пути», - поделилась Проклова.

Связанные новости

«Некрасиво в это влезать»: Собчак поддержала Рудковскую и ее методы воспитания сына
«Ее надо посадить в тюрьму»: британцы в шоке от того, как Рудковская воспитывает и наказывает 5-летнего сына 3
Яна Рудковская рассказала, каким ремнем бьет 5-летнего сына: "И что? И меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были" 12

Starhit

Рекомендуем

Родители отключенного от аппаратов Альфи Эванса опубликовали душераздирающее видео 3
6 средств, которые косметологи не рекомендуют наносить на кожу
Армен Джигарханян срочно госпитализирован: он в коме 3
Добавить комментарий