Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Это приданое жениха?»: Анастасия Волочкова распродает имущество

42-летняя балерина опубликовала в своем микроблоге необычное фото: на нем нет ни шпагата, ни мини-бикини, ни пуантов и балетной пачки.

На нем Анастасия запечатлена... рядом со старым авто. Как оказалось, Волочкова решилась на продажу машины. Она решила использовать страницу в соцсетях, как доску для объявлений. «Мои дорогие. Продаю любимую машину! Дорогую сердцу. Мои хорошие. Так жаль с ней расставаться. Классика», — пишет Волочкова.

О том, для чего Анастасии понадобилось продавать устаревшее, но пока еще не раритетное транспортное средство, неизвестно. По мнению экспертов, она не сможет выручить за автомобиль крупную сумму денег. А вот если бы она занялась продажей этого авто лет через 20, то, возможно, могла бы подзаработать. В то же время, фанаты считают, что авто не принадлежит Анастасии. Есть версия, что хозяин машины — ее нынешний бойфренд Михаил, с которым она планирует сыграть свадьбу в Таиланде.

«Это приданое жениха?», «Правильно, Анастасия! Купите уже своему возлюбленному приличную тачку, а то смешно даже», «Михаил решил автомобиль другой купить наконец-то?», «Да ну! Это либо шутка, либо машина не ее! Не верю!», «Такими темпами и дом скоро с молотка пойдет», — пишут Анастасии.

Связанные новости

«Как не стыдно»: Анастасию Волочкову раскритиковали за отсутствие бюстгальтера 3
Анастасию Волочкову подняли на смех из-за фото в покрывале
Горячий снимок Волочковой в ванной вызвал жаркие дискуссии 7

7days

Рекомендуем

Умерла звезда сериала «День рождения Буржуя», 44-летняя Юлия Волчкова
200-килограммовый актер Семчев тает на глазах: он сбросил уже 40 кг!
Как молоды они были: в сети появилось фото Пугачевой и Моисеева 32-летней давности 1
Добавить комментарий