Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Youtube

Располневшую Татьяну Догилеву не узнать на новом снимке

Российские звезды
15 апреля 15:11 15 апреля 2018 года 15:11
На днях звезду фильмов «Блондинка за углом», «Забытая мелодия для флейты» пригласили посетить киностудию Amedia. Знаменитость с большим удовольствием согласилась дать мастер-класс ребятам, которые хотят связать свою жизнь с актерской профессией. Догилева без лишней скромности делилась секретами работы в кадре, а также отвечала на каверзные вопросы учеников.

«На занятиях у Татьяны Догилевой мы набираемся знаний, опыта и творческого вдохновения», - заявили участники мастер-класса. Самыми популярными вопросами среди присутствующих стали «Как побороть страх на сцене?», «Какие существуют лучшие сценические движения», «Какой материал считается годным перед вступительным экзаменом?».

Гости внимали каждому слову артистки, старались не перебивать ее. Ребята, вдохновившись мотивационными речами звезды, поспешили выложить фото с лекции, запечатлев любимые актрису на камеры телефонов. Но попавшие в сеть снимки вызвали массу споров среди пользователей интернета. Некоторые просто не узнали знаменитость. По их мнению, Догилева сильно набрала в весе. «Мне кажется, или актриса располнела?», «Я не узнала Татьяну с первого раза», «Почему она так плохо выглядит?», «Догилева очень сильно изменилась!» - писали пользователи в cети.

Некоторые поклонники известной актрисы предположили, что у Татьяны появились проблемы со здоровьем. Кто-то даже подумал, что причина - в сахарном диабете или чрезмерном курении.

Связанные новости

Располневшую Татьяну Догилеву не узнать на новом снимке
Поклонники не узнают располневшую Татьяну Догилеву
Поборовшая анорексию дочь Татьяны Догилевой: «Один раз я ничего не ела 10 дней» 5

«СтарХит» связался с Догилевой, чтобы она разъяснила неравнодушным людям, почему набрала лишние килограммы. «Да, я поправилась, - говорит Татьяна. – Ну и что дальше? Сейчас нахожусь в Ижевске, и у меня все хорошо!»

Несмотря на шокирующие снимки, многие пользователи вступились за Догилеву. «Татьяна всегда выглядит прекрасно!», «Мы вас любим любой», «Никого не слушайте», «Красивая актриса из всех на сцене!», «А по мне, она даже стала еще лучше». Фанаты Догилевой желают ей не обращать внимание на критику. Пользователи сети также отметили, что, несмотря на легкую полноту, Татьяна по-прежнему востребована в профессии. Например, в нынешнем году выйдут сразу три новых фильма с участием актрисы: «Обычная женщина», «Остров Рикоту» и «Рассвет на горе Адама».

Starhit

Рекомендуем

Филипп Киркоров впервые о новой спутнице: "Нам просто хорошо вместе"
Звезда "Дома-2", заявившая, что ждет ребенка от Александра Серова, стала популярнее самого певца
«Просто жесть»: новый клип Кристины Орбакайте возмутил подписчиков
Добавить комментарий