Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Маша Распутина: «Муж сдох, как собака, с пеной у рта» 1

Российские звезды
15 апреля 16:59 15 апреля 2018 года 16:59
Маше Распутиной пришлось пережить немало потрясений. Ее первый брак с продюсером Владимиром Ермаковым обернулся постоянными скандалами и спорами. Даже после развода мужчина не уставал рассказывать, как его унизила и бросила бывшая возлюбленная.

В октябре прошлого года Владимир неожиданно скончался во время съемок популярного телевизионного шоу. Эта новость шокировала многих поклонников Распутиной, но она не спешила комментировать трагедию. В эфире программы «Секрет на миллион» она жестко высказалась по поводу сложившейся ситуации. «Он же сдох в эфире какой-то программы. Как собака сдох. Ему там не доплатили какую-то сумму, около ста долларов, и он начал скандалить. Так и умер с пеной у рта. Как жил подло, так и умер», - заявила артистка.

Связанные новости

Старшая дочь Маши Распутиной бесследно исчезла
Бывший муж Распутиной умер перед встречей с Шепелевым
Маша Распутина: «Моя дочь ненавидит меня со страшной силой» 3

По словам Распутиной, ей ничуть не жаль бывшего мужа, поскольку тот испортил жизнь не только самой певице, но и их общей дочери. Артистка уверена, что мужчина специально настраивал Лиду против матери, стараясь максимально сильно обидеть ее.

Фото: скриншот

Сейчас Распутина хорошо общается со старшей дочерью. Маша подтвердила, что девушка страдает от психического недуга, и поэтому та постоянно проходит лечение в специальном пансионате. По словам артистки, она не может сама ухаживать за ребенком, так как девушке важно принимать лекарства вовремя и постоянно проходить обследования. «В детстве она была совершенно обычной девочкой, я ни о чем подобном и подумать не могла. А потом стали появляться какие-то симптомы. Мне внушали, что Лида притворяется, но в итоге все-таки стали проходить обследования. Врачи в один голос заявили мне, что это очень серьезная болезнь, которая будет прогрессировать. Уже после я вспомнила, что у брата бывшего мужа была дочь 40-летняя, которая по уровню развития соответствовала 10-летнему ребенку. Тогда-то и поняла, что эта проблема пришла по наследству из той семьи», - поделилась Распутина.

Фото: скриншот

После смерти Владимира Ермакова встал вопрос о разделе его квартиры. Сейчас на недвижимость стоимостью 13 миллионов рублей претендует Лида и старший сын экс-супруга Распутиной. Певица заявила, что принципиально планирует бороться за полагающуюся ее дочери долю. По словам звезды, на лечение наследницы уходят немалые деньги. Несмотря на все жизненные испытания, артистка все-таки смогла обрести личное счастье. Уже два десятилетия она находится в отношениях с бизнесменом Виктором Захаровым. Распутина уверяет, что супруг исполняет все ее мечты и капризы. Много лет назад певица увела будущего мужа из семьи, но сейчас ни капли не жалеет об этом.

Starhit

Рекомендуем

Филипп Киркоров впервые о новой спутнице: "Нам просто хорошо вместе"
Фоторепортаж: Алла Пугачева произвела фурор на премьере фильма "Кислота" в Москве 2
Звезда "Дома-2", заявившая, что ждет ребенка от Александра Серова, стала популярнее самого певца
Добавить комментарий