Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Фигура Кристины Сысоевой вызывает противоречивые эмоции у людей

Кристина Сысоева снова демонстрирует идеальный пресс на Мальдивах

Российские звезды
27 марта 2016 года 11:59 27 марта 2016 года 11:59
Любимое место отдыха Кристины Сысоевой — Мальдивы. 35-летняя знаменитость любит экзотические острова настолько, что готова летать на них каждый месяц. И, собственно, так и делает: вернувшись из отпуска в конце февраля, уже в последних числах марта блондинка снова отправилась к Тихому океану. Впрочем, мы ее можем понять: ведь надо же где-то демонстрировать свой идеальный пресс!

Кристина Сысоева живет с девизом «Ни месяца без отдыха». Звезда британского реалити-шоу Meet The Russians не работает, но в отпуск ездит с завидным постоянством — причем обычно в одно и то же место. Блондинка просто обожает Мальдивы: была бы возможность, она бы с радостью туда переехала! Но пока красотка живет в Лондоне, а на затерянные в Тихом океане острова просто летает отдыхать.

Прежде, чем отправиться нежиться на белоснежный песок, экс-возлюбленная английского олигарха проделывает серьезную работу над своим телом. Кристина упорно трудится в спортзале и очень мало ест — подписчики даже волнуются, как бы знаменитость не заболела анорексией. Но Сысоева собственной фигурой максимально довольна, что и демонстрирует на фото в Instagram.

За день до очередного отъезда на отдых Кристина опубликовала новый снимок, похваставшись стальным прессом. Блондинка сфотографировалась в примерочной модного бутика в белых кроссовках Chanel, кожаных черных брюках и бюстгальтере в тон. «Шопинг должен быть веселым!» — подписала звезда соблазнительное селфи.

Сысоева не упускает возможности похвастаться прессом
Фотографии из микроблога Кристины Сысоевой

Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

После нескольких холодный дней в Латвии может наступить рекордно теплая погода
Как быстрее попасть на прием к специалисту и пройти необходимое обследование?
Во сколько сегодня будет праздничный салют?
Добавить комментарий