Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Васильев и Рудковская решили поставить точку на вражде

Александр Васильев и Яна Рудковская помирились

Российские звезды
28 марта 2016 года 09:16 28 марта 2016 года 09:16
Историк моды похвалил образ продюсера.

На днях прошел премьерный показ картины «Герой», в которой главную роль исполнил Дима Билан. На премьеру пришел и историк моды Александр Васильев. На мероприятие произошло и еще одно весьма значимое событие: Васильев и Яна Рудковская помирились.

Напомним, что Александр раскритиковал стиль Яны, заметив, что брендовыми вещами она прикрывает отсутствие вкуса. Однако на этот раз историку моды понравился наряд звезды. О примирении в своем микроблоге рассказала сама Рудковская. Она поделилась совместным снимком с маэстро, который она подписала так: «Три дня назад. Мир, дружб, шампанское! @zolotayabalka сделало невозможное, мы с глубокоуважаемым Александром Васильевым помирились. 

Репост записи опубликовал и Васильев: «Миру мир! Премьера прошла безукоризненно прекрасно, а Яна @rudkovskayaofficial обворожительна в @dolcegabbana!»

Напомним, ранее Васильев жестоко раскритиковал стиль Яны: 

«Я неоднократно говорил о том, что Яна настоящая брендоманка, — начинает рассказ историк моды. — Ее гардероб нескончаем и представляет собой выставку вещей самых знаменитых и дорогих марок. Ей как будто всем своим видом хочется продемонстрировать, какая она состоятельная женщина. Но зачем? Это и так все знают! Наверное, нашей героине нравится, чтобы о ней говорили, писали: «А Рудковская-то пришла на вечеринку в платье от Valentinо, в костюме от Chanel. Ярмарка тщеславия, да и только! Надо признать: для кого-то Яна является иконой стиля. Она посещает все модные показы в Париже и Милане, завсегдатай фэшн-шоу в Москве. Удивительно, она везде успевает. Но, глядя на ее образы, я понимаю, что на самом деле у Яны проблемы со вкусом. И, возможно, она пытается их завуалировать с помощью бесчисленных нарядов от именитых дизайнеров. 

Если уместно такое сравнение, то в модной индустрии Рудковская похожа на наркомана, который «сидит на игле» брендов. Стоит ли с этим бороться? Мне кажется, нет смысла. Если Яна вдруг изменится, она потеряет множество поклонниц. Ведь многие дамы смотрят на нее и говорят: «Ой, у Рудковской уже есть это платье, которое я видела в бутике, и сумочка тоже. Хочу такие же!» И потом, не забывайте, она сама владелица ряда бутиков. Поэтому Яна — живая реклама вещей, которые, возможно, у нее же продаются. Не исключено, что ее брендомания — это расчет практичной бизнес-леди».

Яна Рудковская на Сейшелах

Яна Рудковская и Евгений Плющенко на отдыхе в Сочи

7days.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Обнаружены отличия между импортными продуктами, продаваемыми в Латвии и других странах
Кот случайно уселся на ежа. Реакция мурлыки вас рассмешит!
Они заразились полиомиелитом 50 лет назад, живут с «железными легкими» и могут погибнуть в любой момент
Добавить комментарий