Элина Камирен призналась Ксении Бородиной в любви

Элина Камирен всеми силами пытается попасть в близкое окружение Бородиной

Российские звезды
28 марта 2016 года 12:28 28 марта 2016 года 12:28
Поклонники «Дома-2» давно обратили внимание на старания Элины Камирен (30) подружиться с Ксенией Бородиной (33). В свое время даже Елизавета Кутузова намекала, что, не вхожая в столичную тусовку, Элина делает все возможное не только для того, чтобы туда попасть, но и стать своей.

И даже после ухода с проекта Камирен не потеряла надежды набиться в подруги популярной ведущей. Судя по снимкам с дня рождения Ксении, Элина оказалась как никогда близка к желаемой цели и впервые за долгие годы оказалась в числе приглашенных на празднование знаменательного события. После праздника в своем микроблоге Камирен написала следующие слова: «Ты обладаешь неистовой энергией, теплом и добротой Рядом с тобой так уютно, ты даришь столько тепла своим близким. Многие даже не имеют понятия, насколько ты нежный, чувственный человек ».

Однако останавливаться на этом Камирен не планирует. Так, стоило ведущей вернуться с отдыха в Таиланде, как Элина поспешила прислать новоиспеченной подруге букет цветов с трогательной запиской. И хотя сама Бородина выразила Камирен благодарность за приятный знак внимания, поклонники восприняли ситуацию без особого восторга и энтузиазма. По мнению большинства, старания Элины «подлизать» Ксении выглядят мерзко. Особенно в свете того, что дружить с такой, как Камирен, Бородина вряд ли когда-то будет.

Букет Бородиной от Камирен
Ксения Бородина на последнем месяце беременности

Dom2i.tv / Фото: Instagram

И даже после ухода с проекта Камирен не потеряла надежды набиться в подруги популярной ведущей. Судя по снимкам с Дня рождения Ксении, Элина оказалась как никогда близка к желаемой цели и впервые за долгие годы оказалась в числе приглашенных на празднование знаменательного события.


Подробнее:

http://dom2i.tv/novosti-i-sluhi/elina-kamiren-vsemi-silami-pytaetsya-popast-v-blizkoe-okruzhenie-ksenii-borodinoj.html

Рекомендуем

Наташа Королева показала фигуру в бикини
Мария Погребняк похвасталась 59-сантиметровой талией
Врачи отказались лечить больного раком Михаила Задорнова?
Добавить комментарий