Более 63 миллионов подписчиков страницы Джастина Бибера в Instagram вновь имели возможность оценить его голый зад

Джастин Бибер вновь сверкнул голым задом в соцсетях

Мировые звезды
28 марта 2016 года 14:26 28 марта 2016 года 14:26
22-летний канадский поп-певец Джастин Бибер, над обнаженными ягодицами которого некоторое время назад хохотал весь мир, вновь поделился пикантным фото.

Бибер сейчас колесит по США в рамках своего турне «Purpose». В перерывах между концертами артист отправился исследовать природу Калифорнии и решил искупаться нагишом. В качестве доказательства он опубликовал в социальных сетях снимок, на котором запечатлен с обнаженными ягодицами.

В июле прошлого года он уже делился снимком, на которой он изображен позирующим в обнаженном виде на яхте на фоне пейзажей острова Бора-Бора и указывающим вдаль пальцем. За первые десять часов после публикации фотография набрала 1,4 миллиона отметок «нравится» и около полумиллиона комментариев. Ее оценила даже скандальная Майли Сайрус, увеличив ягодицы и сравнив их с аналогичной частью тела певицы Рианны. Фотография также вдохновила создателей пародий или мемов — на одном из таких шутливых снимков в ягодицы Бибера вгрызается Майли, на другом — они увеличены в несколько раз. Шутники пририсовали Биберу губку Боба и другие забавные элементы.

Голый Джастин Бибер в мемах

Джастин Бибер с братом Джексоном на церемонии «Грэмми-2016»

Джастин Бибер с обнаженным торсом

Джастин Бибер на корте

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Бибер возвращается в отель в Лондоне

Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press

Рекомендуем

Галкин поиздевался над хвастовством Рудковской
Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Мелания Трамп поразила ярким нарядом за 1500 евро
Добавить комментарий