Бенедикт Камбербетч уже 10 месяцев является отцом и с удовольствием ходит на прогулку с женой и сыном

Бенедикт Камбербетч любит медитации и прогулки с сыном

Знаменитости
29 марта 2016 года 20:33
Звезда сериала «Шерлок» 39-летний британец Бенедикт Камбербетч вышел на прогулку с женой Софи Хантер и 10-месячным сыном Кристофером Карлтоном.

Бенедикт Камбербетч недавно закончил съемки в экранизации популярного комикса «Доктор Стрэндж» и теперь с удовольствием проводит время с семьей — с женой Софи Хантер и ребенком, который родился в 1 июня 2015 года. Папарацци сфотографировали супругов во время уличной прогулки — они держались за руки, а актер катил перед собой коляску с сыном Кристофером Карлтоном.

Недавно Камбербэтч дал интервью буддистскому журналу Lion’s Roar, в котором рассказал, что считает себя буддистом и использует определенные практики в своем актерском мастерстве: «Я много медитирую. Это очень полезное занятие, с помощью которого я могу успокоиться, отвлечься от моей насыщенной жизни, сфокусироваться на том, чтобы стать более добрым, внимательным к другим личностям». Известно, что по окончании школы он в течение года преподавал английский в тибетском монастыре: «Я жил с тибетскими буддистами в непальском доме в Индии с видом на Бутан. Для меня это стало глубоким созидательным опытом в очень раннем возрасте. Я пытался сохранить воспоминания об этом на всю свою жизнь»

Бенедикт Камбербетч стал главной звездой нового номера буддистского журнала Lion’s Roar

Бенедикт Камбербетч на прогулке с ребенком

Otkrito.lv Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Глюк'оZа: «У нас случилось горе...» 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0