Судя по всему, Филиппу Киркорову понравилось гулять по Старой Риге

Филипп Киркоров покатался на сегвее в Риге

Российские звезды
29 марта 2016 года 20:54 29 марта 2016 года 20:54
48-летний певец отлично провел время перед своим шоу под названием «Я».

Далеко не из каждого города, в котором у Филиппа проходят гастроли, он выкладывает снимки в своем микроблоге. Однако Риге посчастливилось - на страничке в Instagram Киркоров выложил фото, на котором он катается на сегвее - электрическом транспортном средстве с двумя колесами. Катался Филипп прямо на Ратушной площади возле Дома Черноголовых. Для прогулки певец решил выбрать ярко-розовое пальто, которое не могло не привлечь внимание окружающих. 

После всех развлечений Киркоров отправился в Arēna Rīga, чтобы подарить зрителям свое новое грандиозное шоу «Я» в постановке всемирно известного режиссера Cirque du Soleil - маэстро Франко Драгоне. Хореографию для представления создал Тони Теста, работавший над легендарным шоу Afrodita Кайли Миноуг. Костюмы для певца, наряду с российским кутюрье Валентином Юдашкиным, сделали представители итальянского дома моды Dolce & Gabbana и знаменитый американский дизайнер Greg Lauren. Специально для нового представления было записано много нового музыкального материала. Мечта о сотрудничестве со знаменитым режиссером родилась у Филиппа Киркорова 12 лет назад, когда в Лас-Вегасе он увидел великолепное шоу A New Day, созданное Франко Драгоне для Селин Дион. 


«Перед концертом в Риге ко мне заглянул самый дорогой гость — недавно отметивший 80-летний юбилей Раймонд Вольдемарович Паулс с прекрасной супругой Светланой», - написал Филипп под этим снимком
Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

12-летняя дочь Анны Седоковой растет красавицей
Антон Гусев передумал отменять свадьбу с Викторией Романец и публично извинился
Раритетное фото Пугачевой, Вайкуле и Эрнста стало хитом в сети
Добавить комментарий