Анастасия Решетова не останавливается на достигнутом

Анастасия Решетова продолжает качать пятую точку. ФОТО

Российские звезды
30 марта 2016 года 10:24 30 марта 2016 года 10:24
20-летняя модель и подруга Тимати хочется добиться осиной талии и внушительной попы.

Не так давно Решетова призналась поклонникам, что больше не будет стремиться к сильной худобе и изнурять себя диетами. Девушка начала регулярные тренировки в спортзале и набрала пару килограммов, чтобы в дальнейшем они перешли в мышечную массу. Результатами работы над собственным телом брюнетка делится в своем микроблоге, а поклонники, в свою очередь, отмечают, как сильно изменилась ее фигура всего через месяц после начала занятий.

Главная цель Анастасии — обзавестись мышечной массой и сделать ягодицы более округлыми и подтянутыми. Судя по всему, тренировки вице-Мисс Россия-2014 даром не проходят, и фотографии в ее микроблоге служат этому лучшим доказательством.

Анастасия Решетова старается заниматься четыре раза в неделю
На снимке, появившемся на днях в Instagram брюнетки, она позирует трикотажном облегающем платье кораллового цвета, которое выгодно подчеркивает ее шикарные формы. 

Правда, многие из фолловеров сочли, что упругие ягодицы — результат не столько интенсивных тренировок, сколько использования фоторедакторов или даже хирургического вмешательства. Однако Анастасия посмеялась над такими предположениями, заявив, что когда девушка вставляет импланты, то потом не может сидеть два месяца, а Решетова продолжает спокойно передвигаться на своем автомобиле.

Многие не верят в правдивость подобных фото

Образ жизни Анастасии Решетовой


Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Мария Погребняк похвасталась 59-сантиметровой талией
У Андрея Губина объявился внебрачный сын
Врачи отказались лечить больного раком Михаила Задорнова? 2
Добавить комментарий