Кириллу Андрееву пришлось пережить многое

Солист «Иванушек» перестал пить после трепанации черепа

Российские звезды
30 марта 2016 года 14:22 30 марта 2016 года 14:22
45-летний Кирилл Андреев не пьет и не курит уже 16-й год подряд. Правда, отсчетом такого правильного подхода к жизни стали весьма трагические события.

В свое 30-летие, выпив немного лишнего, певец вступил в перепалку с одним из незваных гостей на своем празднике. В ходе выяснения отношений он упал и ударился головой. После чего ему пришлось пережить сложнейшую нейрохирургическую операцию. И еще месяц восстанавливаться в реанимационном отделении Института Склифосовского.

– Упал, ударился, трепанация, гематома. Думаю, это Господь сказал мне: «Слушай, старик, хватит заниматься ерундой. Возвращайся к нормальной жизни». Что и происходит сейчас, – поясняет артист.

«Иванушки» в самом начале своего пути

Sobesenik.ru / Фото: Instagram

Певец довольно на серьезном уровне занимается хоккеем – играет за команду артистов «КомАр». Также он увлекается плаванием Сегодня Кирилл участвует не только в проекте «Иванушки». Он работает и над своими сольными композициями. Кстати, по словам артиста, в нашей стране уже давно нет некачественной музыки.

Источник: http://sobesednik.ru/shou-biznes/20160328-solist-ivanushek-posle-trepanacii-cherepa-ne-pet-15-let В свое 30-летие, выпив немного лишнего, певец вступил в перепалку с одним из незваных гостей на своем празднике. В ходе выяснения отношений он упал и ударился головой. После чего ему пришлось пережить сложнейшую нейрохирургическую операцию. И еще месяц восстанавливаться в реанимационном отделении Института Склифосовского. – Упал, ударился, трепанация, гематома. Думаю, это Господь сказал мне: «Слушай, старик, хватит заниматься ерундой. Возвращайся к нормальной жизни». Что и происходит сейчас, – поясняет артист.

Источник:

http://sobesednik.ru/shou-biznes/20160328-solist-ivanushek-posle-trepanacii-cherepa-ne-pet-15-let

Рекомендуем

Dress control: о черной косухе замолвите слово...
Звезда "Битвы экстрасенсов" пожаловалась на побои от мужа
Начато строительство бизнес-центра Origo
Добавить комментарий