Паулина Андреева обладает эффектной внешностью

Федор Бондарчук развелся с женой из-за Паулины Андреевой

Российские звезды
31 марта 2016 года 08:09 31 марта 2016 года 08:09
48-летний режиссер развелся со своей женой Светланой ради 27-летней актрисы Паулины Андреевой, ставшей знаменитой после сериалов "Саранча", "Оттепель" и "Метод". СМИ узнали о том, что роман с актрисой у Бондарчука продолжается уже полгода, ну а сейчас после развода режиссера пара готовится к свадьбе.

Роман между Федором Бондарчуком и актрисой Московского Художественного театра имени А. П. Чехова Паулиной Андреевой начался еще осенью 2015 года, но тогда, как сообщает издание "7 дней" об этом знали только самые близкие друзья. Однако затем журналисты отметили, что Бондарчук пригласил актрису на интервью в свою программу "Кино в деталях", после которой высказался о своей гостье, как о шикарной женщине и прекрасной актрисе, заявив, что его "сшибло просто" на спектакле "Номер 13D".

Издание утверждает, что пара полным ходом готовится к свадьбе, которая намечена на ближайшее время и именно поэтому Федор и Светлана Бондарчук поспешили очень интеллигентно сообщить, что их пути разошлись, но они останутся друзьями.

Всего два года назад Бондарчуки казались абсолютно счастливыми

Напомним, что Паулина Андреева родилась в 1988 году в Ленинграде. Девушка занималась танцами, затем поступила в университет на журналистику, но все же бросила и уехала в Москву в Школу-студию МХАТ. В театре она успела дебютировать уже учась на третьем курсе - режиссер Кирилл Серебренников взял ее в спектакль "Околонуля". Однако настоящая слава к актрисе пришла, когда в 2013 году исполнила для сериала Валерия Тодоровского "Оттепель" песню Константина Меладзе с одноименным названием. 

Ну а потом была главная роль вместе с Константином Хабенским в сериале Юрия Быкова "Метод". В 2016 году вышел фильм Павла Руминова «Статус: Свободен» с Данилой Козловским и Елизаветой Боярской, где Паулина Андреева сыграла одну из ролей.

Mk.ru / Фото: Vida Press, скриншот Youtube

Рекомендуем

53-летняя звезда сериала «Друзья» избавилась от филлеров, чтобы «снова стать похожей на саму себя»
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Майли Сайрус поделилась жарким снимком в бикини
Добавить комментарий