Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Возможно, мир еще услышит об Алле-Виктории!

Дочери Киркорова прочат славу Алины Кабаевой

Российские звезды
31 марта 2016 года 14:32 31 марта 2016 года 14:32
Легендарный тренер Ирина Винер-Усманова разглядела в 4-летней Алле-Виктории будущую олимпийскую чемпионку.

Более 35 тысяч зрителей оценили новое шоу «Я» Филиппа Киркорова в Кремлевском дворце Москвы (а затем и в других городах и странах), которое для артиста поставил известный режиссер Франко Драгоне (создатель шоу цирка Дю Солей и концертных программ Селин Дион).

Говорят, постановка обошлась Филиппу в 5 миллионов евро.

- Свое шоу я посвятил своей дочери Алле-Виктории и сыну Мартину, - показывая на своих подросших детей, сказал артист зрителям. - Все ради них!

Четырехлетняя Алла-Виктория чувствовала себя на сцене как рыба в воде. А ее брату, трехлетнему Мартину, больше нравилось играть с сестрой за кулисами.

- На мой взгляд, Алла-Виктория любит светскую жизнь. Она обожает внимание и восхищение окружающих. А вот Мартину пока повышенное внимание не нравится, - признался журналистам Филипп. - Сына больше интересуют машинки, чем светские рауты.

Алла-Виктория вместе с дочерью Орбакайте Клаудией
Впрочем, не исключено, что дочку Филиппа ждет другая судьба.

- Когда я участвовал в качестве жюри в шоу Первого канала «Без страховки», знаменитый тренер Ирина Винер-Усманова, которая воспитала не одно поколение олимпийских чемпионов по художественной гимнастике, рассказала мне, что видела моих детей - Аллу-Викторию и Мартина в одной из телепрограмм, - рассказал «КП» Филипп Киркоров. - Ирина Александровна - человек легендарный и в своем деле опытный. Она сказала, что Алла-Виктория очень пластичная. И что она может лично заняться ее подготовкой. Посоветовала отдать дочь в художественную гимнастику.

Кстати, в числе почетных гостей шоу Киркорова была замечена и знаменитая воспитанница Ирины Винер-Усмановой Алина Кабаева. Кто знает, может Аллу-Викторию тоже в будущем ждет карьера олимпийской чемпионки?


Над советом Винер Филипп пока раздумывает. Все-таки спорт - это серьезные физические нагрузки и жесткая дисциплина, а с этим не каждый ребенок справится.

Kp.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Суд оставил на свободе пьяного подростка, который избил полицейского 3
Чудо в перьях: Виктория Бекхэм примерила образ индейки
Первая леди Латвии торжественно открыла благотворительный домик Laima
Добавить комментарий