Наталье Водяновой удается умело скрывать беременность

Беременная Наталья Водянова прибавляет в весе

Российские звезды
1 апреля 2016 года 08:04 1 апреля 2016 года 08:04
О беременности 33-летней супермодели заговорили еще в конце января, когда она появилась на показе знаменитого дизайнера Ульяны Сергеенко. На роскошное модное мероприятие, которое проходило в Париже, Наталья пришла в довольно обтягивающем платье. Многочисленные звездные гости не могли не заметить ее чуть округлившийся животик. Тем не менее, Водянова не стремилась афишировать столь радостное событие в ее жизни.

Однако позже подозрения поклонников Натальи все же подтвердились – она действительно ждет ребенка. Сейчас, находясь в интересном положении, супермодель, которая всегда славилась необычайной стройностью, набирает вес. Она вспомнила времена, когда снималась для популярного модного бренда и и сравнила тот период с тем, что переживает сейчас. 

«На фото я Misssixty, а в действительности сейчас я мисс шестьдесят килограммов!» - пошутила Водянова.

Поклонники оценили чувство юмора Натальи и пожелали ей наслаждаться временем ожидания малыша. «Ну это же счастливые килограммы!», «Наталья как всегда прекрасна! Пример для меня», «Вы и умница, и красавица, и, очень надеюсь, счастливая женщина!» - восторгались поклонники. Стоит отметить, что обычный вес супермодели составлял около 50 килограммов.

Надо сказать, что Наталья родит ребенка в пятый раз. Как стало известно от мамы супермодели, наследник Натальи должен появиться на свет в начале лета. Своему гражданскому супругу, миллионеру Антуану Арно, Водянова подарит второго ребенка. Два года назад она родила от него сына Максима. Теперь теперь многодетная мама призналась, что мечтает о дочери.

Водянова выбирает просторные наряды

Беременная Наталья Водянова

Наталья Водянова на прогулке с младшим сыном


Starhit.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Никита Джигурда отреагировал на слухи об измене Марины Анисиной
Видео дня: водитель троллейбуса в Риге во время работы делает маникюр 4
На журналистку в Москве совершено нападение: ее состояние оценивается как тяжелое
Добавить комментарий