8 Фото
Микроблог Ким читает 65 миллионов пользователей

Дорогое удовольствие: пост в Instagram Ким Кардашьян стоит полмиллиона долларов

Знаменитости
1 апреля 2016 года 11:27
Теледива Ким Кардашьян обожает соцсети. 35-летняя мама двоих детей выкладывает по несколько селфи в Instagram ежедневно, а также у красотки есть личный блог, куда она публикует советы по макияжу и уходу за собой.

Однако одной лишь любовью к Интернету Кардашьян не ограничивается, Ким зарабатывает в нем огромные деньги. Рекламодатели Ким, которые размещают информацию о своей продукции в ее Instagram, рассказали журналистам, что за один пост Ким просит до 400 тысяч долларов. Кстати, по словам собеседников, Кардашьян сама занимается продажей площадей в своем фотоблоге.

Онлайн-торговля Ким не обошлась без инцидентов. Однажды супруга Канье Уэста рекламировала медицинский препарат для беременных, который якобы спасает от токсикоза. Позже выяснилось, что таблетки оказывают пагубное воздействие на организм, вплоть до того, что женщина может потерять ребенка. Знаменитость, судя по всему, о негативных последствиях не знала. Тогда пользователи Сети в буквальном смысле устроили бойкот красотке, однако та снимок так и не удалила.

Голая Ким Кардашьян стала героиней мемов

Ким Кардашьян с дочерью Норт на шопинге

Cosmo.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Максакова об убийстве мужа: «Я, конечно, крепкая. Но не знала, что может быть так больно» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0
  • «Боря, отдай булку!»: голодный кот из приюта стал звездой сети 0