Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Галкин и Пугачева подумывают брать деньги за то, чтобы люди могли на них посмотреть

Российские звезды
14 марта 11:28 14 марта 2018 года 11:28
Otkrito.lv
41-летний юморист дал интервью радио "Комсомольская правда", в котором рассказал о детях и своей жизни с Аллой Пугачевой.

Связанные новости

Пугачеву и Галкина с детьми засняли на Кипре 1
Скучает по папе: Гарри Галкин поставил домашний спектакль с участием Аллы Пугачевой
Алла Пугачева снова вышла в свет: как выглядела Примадонна на этот раз?

В первую очередь Галкин отметил, что его жена - человек умный, потому что она умеет делать вид, что в доме главный именно Максим. Он также отметил, что любит работать по дому - для шоумена это словно медитация. "Когда мы жили с Аллой вдвоем в квартире в Филипповском переулке, я всегда мыл сам посуду, берег ногти жены. Сейчас у нас есть посудомойка, но я до сих пор люблю это дело", - поделился Максим.

Галкин также затронул тему названия поселка, в котором живет его семья, - Грязь. Несмотря на то, что некоторые люди не согласились бы жить в месте с таким названием, для Пугачевой и Галкина это не играет особого значения.

Фото: скриншот Youtube

"Название Грязь не соответствует наполнению. Там очень чистые почвы песчаные, - поделился артист. - Ну назвали так исторически. Деревне-то уже три столетия, что я со своим уставом в чужой монастырь буду лезть? Когда-то Алле московские власти предложили квартиру в Последнем переулке. Есть такой в центре города. Она сказала: «Как вы это себе представляете? Свою жизнь она закончила в Последнем переулке». И отказалась только из-за названия. Может быть, если бы я не влюбил Аллу в красоты этой деревни, она бы тоже сказала: «Нет, не поселимся». Но для нас это всего лишь название".

Деревня Грязь стала настолько популярной в Подмосковье, что туда люди приезжают целыми автобусами на экскурсии. И Галкин подумывает о том, чтобы монетизировать это дело! "Автобусы наполняются в центре Москвы, едут в Звенигород, там много красивых мест. И одна из остановок - наш дом. Люди выходят около нашего продуктового маленького магазинчика, идут к нашему дому пешком. Я, бывает, с башни наблюдаю за этой процессией. Они фотографируются. Я им иногда машу рукой. Думаю, может, надо как-то вступить в сговор с организаторами и за отдельные деньги мы будем с Аллой выходить к людям", - заявил Максим.

Фото: скриншот Youtube

Рекомендуем

Шокирующие кадры: незнакомец уводит маленькую девочку, чтобы изнасиловать и убить 1
Экс-бойфренд дочери мультимиллионера жестоко избил ее масляным радиатором 1
Звезда «Дома-2» выбросилась с 19-го этажа
Добавить комментарий