Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

Максим Фадеев назвал поездку SEREBRO на «Евровидение» ошибкой

Российские звезды
14 марта 08:57 14 марта 2018 года 08:57
В мае этого года в Лиссабоне состоится 63-й международный конкурс «Евровидение». Россию на масштабном шоу представит певица Юлия Самойлова с песней «I Won’t Break». В преддверии грандиозного мероприятия продюсер Максим Фадеев вспомнил прошлое – в 2007-м на соревнование отправилась его группа SEREBRO с композицией «Song #1». По итогам зрительского голосования Елена Темникова, Марина Лизоркина и Ольга Серябкина заняли третье место, набрав 207 баллов.

Как признался продюсер, изначально он не хотел посылать своих подопечных на вокальный конкурс, однако Фадеева попросили подготовить номер для участия в национальном отборе конкурса. Деятель шоу-бизнеса решил пойти навстречу продюсерам.

«Знаете, до сих пор своей самой большой ошибкой я считаю, что поддался когда-то просьбе «отдать» их для выступления на «Евровидении». Жалею? Нет. Но я никогда не хотел заявлять в SEREBRO в России вообще. У нас было меньше года, чтобы преодолеть все барьеры – от психологической подготовки до сценических движений на площадке такого уровня. SEREBRO было моим механизмом, который сбился у самого начала и пошел другим чередом. Другим, но не стал от этого хуже», – сообщил Фадеев в социальных сетях.

Фото: Vida Press

С тех пор, как девушки выступили на международном соревновании, прошло 11 лет. Максим отметил, что никогда не оглядывается назад, чтобы представить другие варианты развития событий.

Деятель шоу-бизнеса обратился к пользователям социальных сетей с просьбой высказаться по поводу песни Юлии Самойловой, представляющей Россию в этом году. Мнения подписчиков Фадеева разделились. Некоторые написали, что восхищены композицией артистки, в то время как другие нашли ее слабой в вокальном плане. Как бы то ни было, многие пожелали Самойловой удачи.

Связанные новости

«Спидозная ковырялка»: Милонов оскорбил солистку SEREBRO Ольгу Серябкину
«Про остальных сразу забыли»: не попавшая в SEREBRO девушка обиделась на Максима Фадеева
Максим Фадеев назвал имя новой солистки группы SEREBRO

Starhit.ru

Рекомендуем

Спустя месяц после свадьбы СМИ сообщают, что герцогиня Меган беременна двойней 4
Дочь священника потратила тысячи долларов на губы как у Анджелины Джоли и гигантскую грудь 1
Экс-бойфренд дочери мультимиллионера жестоко избил ее масляным радиатором 1
Добавить комментарий