Анна Хилькевич не обращает внимания на негатив

«На этот лоб может приземлиться самолет»: подписчики раскритиковали селфи Хилькевич

Российские звезды
1 апреля 2016 года 20:32 1 апреля 2016 года 20:32
29-летняя актриса и молодая мама начала бегать по утрам.

Анна Хилькевич всегда следит за тем, как выглядит. Даже на занятия в бассейн с маленькой Арианной приходит при полном параде. Каково же было удивление поклонников актрисы сегодня утром, когда она в личном блоге опубликовала свою фотографию, на которой изображена абсолютно без макияжа. 

Подписчики Хилькевич тут же устроили словесную перепалку в комментариях под фото. Кто-то написал, что Анна от природы красива и никакая косметика ей не нужна. Тем более, на утренней пробежке: макияж может испортить кожу лица. Другие, настроенные не столь дружелюбно, соревновались в «остроумии»: «Похожа на куклу чаки», «На этот лоб может приземлиться «боинг»...

Кстати, на днях актриса рассказала поклонникам секрет — как навести красоту, потратив всего за два часа в месяц. Оказывается, Аня нарастила ресницы, и это позволяет ей не тратить драгоценное время на макияж.

«На самом деле времени для того, чтобы накраситься, у меня теперь по утрам почти не бывает, — рассказала актриса. — Ресницы — просто спасение! Мне проще выкроить два часа в месяц, чем каждый день тратить драгоценные полчаса на мейк. Вот такие мы, мамульки, хитренькие. Хитренькие, но красивенькие!»

Анна Хилькевич в Instagram

Беременная Анна Хилькевич

7days.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Ольга Бузова поделилась видео, на котором поет вживую
Дима Билан рассказал правду о взятках на шоу «Голос»
Добавить комментарий