Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Эдуард Паничев

Поклонники бьют тревогу: Евгений Петросян и Елена Степаненко расстались?

Российские звезды
13 марта 12:04 13 марта 2018 года 12:04
Otkrito.lv
Раньше юмористы Евгений Петросян (72) и Елена Степанеко (64) всегда и везде были вместе. Поклонники настолько привыкли к этой паре, что представить их по отдельности уже довольно сложно... Однако вот уже не первый год в обществе ходят слухи, что супруги не только расстались, но даже развелись!

Почитатели Степаненко давно привыкли к ее внешнему виду — кажется, юмористка не меняется уже долгие годы! Но не тут-то было: не так давно на канале «Россия» состоялся полуторачасовой бенефис Елены Григорьевны под названием «Веселая, красивая». И все бы ничего, да только внешний вид Степаненко шокировал зрителей. Осунувшееся лицо, болезненный вид, худоба... От привычной жены Петросяна осталась разве что прическа!

Фото: скриншот канала "Россия"

Общественность тут же начала гадать — что же случилось в жизни Елены Григорьевны? Кто-то предположил, что все дело в подкосившемся здоровье, а кто-то вспомнил о слухах, которые ходят уже не первый год, — мол, Степаненко развелась с Петросяном, и такие перемены во внешности — следствие стресса! И правда — их уже давно не видели вместе, а в микроблоге в Instagram, который Евгений Ваганович ведет очень активно, фотографий Степанеко нет и в помине. Юмористические зарисовки, концертные кадры, фото со съемок, архивные снимки... Но ничего личного!

Однако комментировать свою личную жизнь артисты отказываются...

Если заглянуть в прошлое, можно увидеть, что никогда раньше о ссорах в семье Степаненко и Петросян не говорили. Наоборот — Елена Григорьевна чуть ли не в каждом интервью повторяла, что за более 30 лет брака они ни разу не поссорились! «Не было такого, чтобы он меня оскорбил, я обиделась и мы бы не разговаривали… Может, потому, что мы верующие люди. И понимаем, что прежде всего нужно другого понять. И простить. Эта первая заповедь. Поступайте так — и вы увидите, как мир изменится. Не прощая, мы накапливаем много негатива, который мешает жить», — считает Степаненко.

Связанные новости

Поклонники не узнают исхудавшую жену Евгения Петросяна 3
Танец Евгения Петросяна с иностранными послами рассмешил пользователей соцсетей
На Евгения Петросяна подают в суд за то, что он якобы затопил квартиру соседей

Рекомендуем

Беременная Нюша с размахом отметила день рождения в Испании
Дмитрий Маликов с новорожденным сыном отдыхает на Лазурном берегу
Ксения Бородина рассказала, почему не дружит с Ольгой Бузовой
Добавить комментарий