Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sputnik

«Надеялся зажечь на концерте, но увы»: зрители остались недовольны выступлением Ирины Аллегровой 2

В последние несколько лет 66-летняя певица практически не дает концертов, предпочитая, как она говорит, жить для себя.

Но в минувшие выходные Ирина все-таки сделала исключение, выступив с концертом в Санкт-Петербурге. Увы, не все зрители оценили шоу «императрицы» российской сцены. Некоторым показалось, что Аллегрова сдает позици. По мнению критиков, в нынешней музыкальной программе Ирины практически нет любимых многими хитов, а значит — и нет смысла в ее выступлениях.

Фото: Sputnik

«Последнюю половину концерта люди вставали и уходили! Если хочешь представить новые песни — так представь их на телевидении, чтобы люди знали, что они идут слушать. Шоу вообще не было. Переоделась один раз, и слава богу. Тут обсуждать даже нечего», «Из старых песен только «Привет Андрей», а где остальные? Надеялся зажечь на концерте, но увы; посмотрел вокруг — почти весь зал сидит, поспрашивал вокруг — все ждут старых веселых песен. Концерт неплохой, но хотелось другого», — приводит«Комсомольская правда» отзывы расстроенных зрителей.

Связанные новости

«Не тусуюсь и никому не завидую»: 65-летняя Аллегрова рассказала о секретах красоты
Ирина Аллегрова рассказала правду об отношениях с Аллой Пугачевой
"Новая волна" в Сочи: 63-летняя Ирина Аллегрова поразила глубоким декольте

Впрочем, были среди слушателей и те, кто считает, что изменив привычную программу, артистка поступила правильно. Так ей удалось не только разнообразить репертуар, но и привлечь новую аудиторию. «Зажечь — это «Руки вверх», там можете потанцевать. Почему это вдруг она должна спрашивать, что ей петь, она что хочет, то и поет. А сам концерт был крутой! И новинок было всего две, а старых хитов целых шесть. Если душа требует 90-х — это уж как-нибудь сами, без нее», — защищали Аллегрову преданные фанаты.

Teleprogramma.pro

Рекомендуем

Рэпера Джигана заподозрили в измене жене с моделью
«Это тебе за Кокорина, а это — за Мамаева!»: Лолита набросилась на Андрея Малахова с кулаками
Госпитализированного Вячеслава Добрынина парализовало
Смотреть все комментарии