Когда-то семья Жанна Фриске жила спокойной жизнью... Тогда еще никто не подозревал о том, что будет дальше

Владимир Фриске: «Шепелев запретил нам появляться на дне рождения внука»

Российские звезды
4 апреля 2016 года 12:23 4 апреля 2016 года 12:23
3-летие сына Жанны Фриске Платона рискует закончиться очередным семейным скандалом между родственниками.

— Шепелев не даст нам поздравить Платона с днем рождения! Он нам ребенка не дает по-прежнему и отпраздновать вместе, естественно, тоже не даст, — заявил Владимир.

Владимир Фриске также опроверг сообщения, появившиеся в СМИ, о том, что ради дня рождения ребенка он готов пойти на примирение с Шепелевым.

— Я не хочу общаться с этим человеком, ничего больше не хочу, я про все это забыл. Но за внука мы будем продолжать бороться, — пояснил Фриске.

К слову, сам Дмитрий Шепелев, с которым также связался LifeNews, сообщил, что ни с ним, ни с его адвокатом представители семьи Фриске не связывались и вопрос дня рождения Платона не обсуждали.

— Это очередная грязная публичная манипуляция в стиле наших оппонентов, — подчеркнул Дмитрий Шепелев. — Хотя наша сторона, безусловно, открыта к диалогу в интересах ребенка.

Недавно в эфире одной из передач была показана новая фотография беременной Жанны

Конфликт между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым возник после смерти Жанны из-за ее сына Платона. Отец и дедушка никак не могут решить вопрос с опекой над ребенком.

Так, 9 декабря 2015 года супруг покойной Жанны Фриске выступил с официальным обращением в эфире телеканала LifeNews. Дмитрий Шепелев заявил, что скандал, обнажающий все семейные дрязги, в первую очередь оскорбляет память его жены. За день до обращения Дмитрий Шепелев обвинил отца Жанны в нападении. По его словам, Владимир Фриске в окружении помощников предпринял попытку похитить его сына Платона. После инцидента супруг певицы был вынужден обратиться в правоохранительные органы.

Lifenews.ru / Фото: ok.ru, скриншот Youtube

Рекомендуем

Раритетное фото Пугачевой, Вайкуле и Эрнста стало хитом в сети
Константин и Валерий Меладзе подарили семье каникулы во Франции
Ляйсан Утяшева случайно показала лицо сына
Добавить комментарий