Супруги уже совсем скоро станет счастливыми мамой и папой

Константин Хабенский с женой готовятся к рождению их первого малыша

Знаменитости
4 апреля 2016 года 13:27
44-летний актер и его жена, театральная актриса Ольга Литвинова, женаты около трех лет. Они всегда избегали совместных выходов в свет, но в новом году супруги уже несколько раз появились на публике.

В начале февраля, благодаря одному из таких визитов на светское мероприятие, открылась беременность Ольги, которую пара тщательно скрывала от окружающих. В связи с положением Литвинова сократила время работы в Московском театре имени Чехова и, вероятно, скоро уйдет в декретный отпуск. Теперь она участвует лишь в одной постановке, а раньше ее можно было увидеть в двух спектаклях. К тому же, по информации издания «7 дней», руководство театра уже объявило о поиске замены актрисе.

Будущие родители ожидают прибавления в семье уже через несколько месяцев и стараются подготовить все необходимое к этому времени. Хабенский продал квартиру, в которой жил долгие годы, и купил недвижимость в элитном жилом комплексе «Махаон». По данным издания «СтарХит», это приобретение обошлось артисту в 70 миллионов рублей (почти миллион евро).

Goodhouse.ru / Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0