В декабре 2015 года Задойнов и Камирен покинули «Дом-2»: «Мы решили уйти, потому что уже немного устали постоянно находиться под прицелами телекамер»

Камирен о Задойнове: «Не было ругани или битья посуды. Он просто уехал»

Мировые звезды
4 апреля 2016 года 18:28 4 апреля 2016 года 18:28
Звезды «Дома-2» Элина Камирен (30) и Александр Задойнов (31) казались идеальной парой — они ушли с проекта, чтобы посвящать жизнь друг другу и своей дочери Александре. Однако вскоре поклонники пары заметили, что между ними происходит что-то неладное. И оказались правы.

В интервью «СтарХиту» Элина решила рассказать всю правду. Александр не живет с семьей уже несколько месяцев — в феврале он сказал, что ему нужно уехать на пару дней. Камирен его не дергала — хотела, чтобы отдохнул… Спустя неделю от него пришла смс: «Как вы там?» — и на этом все. «Саша резко устал от медийности. Стал придумывать отговорки: мол, не хочу в торговый центр, ресторан — узнают и начнут просить сфотографироваться, будут расспрашивать о проекте. Возможно, еще он утомился сидеть в замкнутом пространстве. После ухода из «Дома» мы сняли двухкомнатную квартиру в центре столицы. Я бегала по встречам, старалась привести в норму все бизнес-дела: у меня журнал, агентство путешествий, ювелирный магазин. Александр сидел дома в четырех стенах».

В последний раз Элина общалась с отцом своей дочери несколько недель назад. «Он выступал в Орехово-Зуеве, потом приехал в гости. До этого был 8 марта вместе с Настасьей, дочкой от первого брака. Привез фрукты, сладости, маме моей — букет цветов, а кисе — игрушечный айфон с ее любимыми детскими мелодиями. Я попросила его остаться хоть на два дня, чтобы Настя отдохнула, город посмотрела. Весь день гуляли с девчонками. А вечером оставили маленькую с няней и уже вместе с Сашей поехали кататься на корабле».

Еще недавно пара рассуждала о будущем — например, своего сына Александр хотел назвать Матвеем

Получается, что теперь Задойнов стал воскресным папой. Правда, и у этой ситуации есть свои минусы... «Как-то он приехал, пошел к дочке обниматься, а она его не узнала! Александр, конечно, расстроился, но буквально через час малышка привыкла. Мне кажется, он просто перешел из разряда «любимый мужчина» в «хороший друг». Мы ничего не обсуждали, не было фразы «все, расстаемся», ругани или битья посуды. Он просто уехал».

Теперь Александр Задойнов стал воскресным папой

Камирен уверена, что это — точка. Теперь они существуют друг для друга только как друзья и родители общего ребенка. «Обидно, что раньше у Саши был азарт, он хотел завоевывать, сделал это и потерял интерес. У меня наоборот: слышать о нем не желала, а узнала, что жду ребенка, — просто сошла с ума от счастья, плакала, поняла, что безумно люблю. Еще в декабре мы хотели расписаться, но уже тогда это было только ради дочки».

Сейчас Элина больше ничего не ждет — она лишь хочет, чтобы у дочери был папа. «Мы ему всегда рады. Я никого не ищу, а вот Саша парень видный. Думаю, надолго один не останется», — подытожила Камирен.

 

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Наследница империи Swarovski поразила свадебным платьем за миллион долларов
Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы 1
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить 1
Добавить комментарий