Супергерой Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербетча и такой, каким он нарисован в Marvel Comics

Камбербетч завершил съемки в кинокомиксе «Доктор Стрэндж»

Мировые звезды
4 апреля 2016 года 19:27 4 апреля 2016 года 19:27
Съемки экранизации популярного комикса «Доктор Стрэндж» завершились в Нью-Йорке, и теперь можно посмотреть, как Бенедикт Камбербетч (39) выглядит в этой роли.

Съемки в Нью-Йорке стали завершающим этапом работы над экранизацией популярных комиксов о приключениях супергероя из вселенной Marvel. До этого фильм с британским актером Бенедиктом Камбербетчем снимали в Напале и Лондоне. В прошедшие выходные съемки были завершены, и в эти дни создатели фильма пригласили на площадку фотографов, благодаря чем можно увидеть, не только как выглядит главный герой, но и полюбоваться злодеем в исполнении харизматичного Мадса Миккельсена.

Бенедикт Камбербетч и Чиветель Эджиофор в процессе съемок

Доктор Стрэндж — персонаж комиксов издательства Marvel Comics; супергерой, обладающий магическими силами. Бывший нейрохирург Стрэндж является Верховным Магом Земли, основным защитником планеты от мистических угроз. Дебютировав в Серебряном веке комиксов, персонаж был задействован в собственной одноименной серии, а также других товарах Marvel Comics. Фильм «Доктор Стрэндж» выйдет на экраны в конце октября 2016 года.

Мадс Миккельсен вновь играет злодея, и у него это отлично получается

Бенедикт Камбербетч на съемках фильма «Доктор Стрэндж»

Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
Добавить комментарий