Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Соня Киперман участвует в фотосессиях, снимается в рекламе и участвует в Неделях моды

Дочь Брежневой: «Мне очень хотелось бы поучаствовать в шоу Victoria`s Secret»

Российские звезды
4 апреля 2016 года 20:29 4 апреля 2016 года 20:29
15-летняя Соня Киперман все увереннее делает шаги в индустрии моды. Еще недавно девочка была самым обычным киевским подростком, а сегодня Соня ездит по миру, выступает в модных показах и подумывает связать свою жизнь с fashion-миром.

В интервью People Talk Киперман рассказала, что учится в Киеве, в Британской международной школе, но не исключает возможности переезда за границу. «Куда именно, пока не знаю, но очень хочу продолжить обучение там. В каком направлении я планирую развиваться, сейчас сказать не могу. Но, скорее всего, это будет модельный бизнес. Еще я очень хочу окончить школу кулинарного искусства Le Cordon Bleu», — делится девушка.

Музыкальную карьеру Соня строить никогда не хотела. Зато Киперман мечтает о том же, о чем мечтают все юные модели в мире — ей очень хотелось бы поучаствовать в шоу Victoria’s Secret. «Конечно, пока рано об этом думать. Я просто слишком сильно люблю еду, чтобы быть моделью Victoria’s Secret. Думаю, я либо продолжу свою работу в fashion-индустрии, либо стану редактором какого-то модного журнала. Но мир моды — это моя мечта и любовь».

Еще недавно Соня Киперман говорила, что не является обладательницей модельной внешности, однако это не мешает ей развиваться именно в этом направлении

Кстати, дочь Брежневой не любит, когда к ней относятся по-особенному. Она не отрицает, что это здорово, когда у человека чуть больше комфорта на площадке и где бы то ни было, но тем не менее она хочет сама построить свою линию жизни.

Соня Киперман в Instagram

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Половина сексуальных преступлений против несовершеннолетних совершается в интернете
А белый лебедь на пруду... Можно ли статную птицу кормить хлебом?
Сейм принял бюджет следующего года
Добавить комментарий