Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Молодая мама двоих детей ничего не успевает!

У Агаты Муцениеце не хватает времени на уход за собой

Российские звезды
5 апреля 2016 года 13:24 5 апреля 2016 года 13:24
27-летняя актриса сделала немного странное признание. Оказывается, после рождения дочери у нее совершенно не осталось времени на себя.

Это, по словам молодой мамы, ей удалось сделать только сегодня. Агата разместила в микроблоге селфи, на котором она позирует с идеальной укладкой. Некоторые поклонники не поняли, к чему жена Павла Прилучного сообщила им информацию о том, что она ходит с грязной головой. Другие же поддержали ее и написали, что она настоящая героиня, ведь, пока муж на съемках, ей приходится одной заниматься двумя детьми.

Напомним, Агата Муцениеце стала мамой во второй раз 3 марта. Об этом счастливая мама лично сообщила в микроблоге и опубликовала фотографию с малышкой.

Агата Муцениеце выложила селфи с чистыми волосами
Vokrug.tv / Фото: Instagram Это, по словам молодой мамы, ей удалось сделать только сегодня. Агата разместила в микроблоге селфи, на котором она позирует с идеальной укладкой. Некоторые поклонники не поняли, к чему жена Павла Прилучного сообщила им информацию о том, что она ходит с грязной головой. Другие же поддержали ее и написали, что она настоящая героиня, ведь, пока муж на съемках, ей приходится одной заниматься двумя детьми. Напомним, Агата Муцениеце стала мамой во второй раз 3 марта. Об этом счастливая мама лично сообщила в микроблоге и опубликовала фотографию с малышкой. «Итак!!! Все срочно и официально бросаемся поздравлять нежданно-негаданно, обладателя малюсенькой принцесски!)@_doc_dog_ вчера 03.03 случилось чудо чудесное) Ура-а-а! ))) Конечно, за оперативность и настоящий профессионализм низкий поклон врачу моему и роддому!» — написала Агата.


Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/U_Agaty_Mutsenietse_net_vremeni_chtoby_pomyt_golovu_52310/

Рекомендуем

Битва платьев: Наоми Уоттс против Линдси Лохан, Хиллари Скотт и Синди Кроуфорд
20 вещей, которые можно выбросить прямо сейчас, и потом не пожалеть об этом
Если ребенок болеет до 9 раз в год, это нормально!
Добавить комментарий