Елизавета Шароха уже набрала большое количество подписчиков в Instagram - почти 130 000

Экс-участница «Дома-2» Елизавета Шароха показала своего нового парня

Российские звезды
5 апреля 2016 года 14:29 5 апреля 2016 года 14:29
В минувшую пятницу проект добровольно покинула 23-летняя Елизавета Шароха, сделав заявление о том, что встретила за периметром мужчину своей мечты.

Многие зрители удивились, ведь буквально недавно Елизавета сделала себе операцию на грудь за счет спонсоров, поэтому странно, почему организаторы так легко ее отпустили. Сразу появились предположения, что эту участницу просто «слили», попросив сказать о запроектном романе, как это было, например, с Марией Чужаковой, пишет сайт dom2i.tv.

Елизавета не стала томить ожиданиями, как это делала Кристина Дерябина, поэтому решила показать своего избранника сразу, а не ждать несколько месяцев. В сети уже можно увидеть снимок Елизаветы и ее молодого человека, где они отдыхают с друзьями. Однако даже эти доказательства не удовлетворили поклонников шоу, которые никогда не испытывали особых симпатий к Шарохе. Многие уверены, что новый мужчина девушки наверняка также является работником телестройки, как и у питерской таксистки, а ведь как иначе она могла еще с кем-то познакомиться? Кроме того, пользователи даже уверены в том, что новые отношения Елизаветы не продлятся долго, ведь все видели, насколько эта девушка безграмотно ведет себя с мужчинами, поэтому не пройдет и месяца, как она вновь будет проситься на шоу.

Елизавета со своим парнем и друзьями

Dom2i.tv / Фото: Instagram

Многие зрители удивились, ведь буквально недавно Лиза сделала себе операцию на грудь за счет спонсоров, поэтому странно, почему организаторы так легко ее отпустили. Сразу появились предположения, что эту участницу просто «слили», попросив сказать о запроектном романе, как это было, например, с Марией Чужаковой , пишет сайт dom2i.tv.


Подробнее:

http://dom2i.tv/novosti-i-sluhi/elizaveta-sharokha-pokazala-svoego-parnya.html

Рекомендуем

Никита Джигурда отреагировал на слухи об измене Марины Анисиной
Видео дня: водитель троллейбуса в Риге во время работы делает маникюр 4
На журналистку в Москве совершено нападение: ее состояние оценивается как тяжелое
Добавить комментарий