Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Во время прогулки по городу Кэмерон Диаз носит с собой внушительную стеклянную бутыль питьевой воды

Кэмерон Диаз: на прогулку с бутылкой

Мировые звезды
6 апреля 2016 года 21:01 6 апреля 2016 года 21:01
Звезда фильмов «Маска», «Ангелы Чарли», «Плохая училка» и многих других Кэмерон Диаз соблюдает одно из «золотых» правил правильного питания — пьет много воды.

43-летняя Кэмерон Диаз была сфотографирована во время посещения офисного зданий в Нью-Йорке, где находится офис издателя ее новой книги. Как мы уже писали, в данный момент актриса взяла тайм-аут от съемок в кино и занята продвижением книги о здоровом образе жизни под названием «The Longevity Book» («Книга долголетия»). В ней неувядающая Кэмерон рассказывает читательницам «все о науке, о старении, природе силы и привилегии, которую дает нам время». Одно из правил — пить много воды — актриса тут же продемонстрировала, поскольку папарацци сфотографировали ее с большой бутылкой питьевой воды под мышкой.

Стоит отметить, что Диаз традиционно старается пользоваться минимумом косметики, поскольку, по ее словам, не стесняется своего возраста. В недавнем интервью она отметила: «Если меня спросят, сколько мне лет, я уж лучше предпочту добавить себе несколько лет. Скажу, например, что мне 49. И все вокруг будут изумляться, как хорошо я выгляжу в свои 49. А скажи я, что мне 35, — все тут же начнут сочувствовать: посоветуют мне больше отдыхать или сходить к косметологу».

Кэмерон Диаз продвигает свою новую книгу, которая посвящена теме старения

Кэмерон Диаз и Бенжи Мэддэн покидают ресторан

Кэмерон Диаз и Николь Ричи в Лос-Анджелесе

Кэмерон Диаз и Бенжи Мэдден в Австралии

Кэмерон Диаз с мужем Бенджи Мэдденом на баскетбольном матче

Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

Турист справил нужду у объекта Staro Rīga и получил штраф
Они заразились полиомиелитом 50 лет назад, живут с «железными легкими» и могут погибнуть в любой момент
Дом мечты, который можно построить за 6 часов!
Добавить комментарий