Разница налицо!

Пластика существенно изменила участницу «Дома-2» Екатерину Гужвинскую. ФОТО

Российские звезды
7 апреля 2016 года 11:29 7 апреля 2016 года 11:29
Уже ни для кого не секрет, что многие участники проекта изменили свою внешность до неузнаваемости. При этом зрители, которым выдается возможность узреть героев до операций и косметических процедур, порой просто не признают ребят, а кроме того недоумевают, почему человек сознательно себя так изуродовал.

Недавно зрители проекта решили сравнить фото Екатерины, которые были сделаны до того, как она перенесла ринопластику и увеличила губы. И стоит отметить, если бы под фотографии не находились в ее же профиле, то никто бы и не подумал, что это Гужвинская. Пользователи тут же начали высказывать свои мнения, и они настолько разделились, что даже решено было провести голосование. Кто-то был уверен, что раньше участница проекта выглядела очень мило, а сейчас она стала похожа на одну из многих «резиновых кукол», коих в Москве за последнее время появилось великое множество. Другие же видят в прежней Екатерине самую обычную девушку, в которой нет никакой «изюминки». Фотографии героини даже вызвали споры, ведь некоторые и вовсе решили, что на самом деле на них вовсе не Екатерина, а совершенно другая девушка, ведь невозможно так сильно измениться за пару лет, даже изменив форму носа и увеличив губы.

Екатерина до перемен во внешности

Теперь Гужвинская, по мнению многих, стала как все

Dom2i.tv / Фото: vk.com которые были сделаны до того, как она перенесла ринопластику и увеличила губы. И стоит отметить, если бы под фотографиями не стояло подписи, то никто бы и не подумал, что это Катя. Пользователи тут же начали высказывать свои мнения, и они настолько разделились, что даже решено было провести голосование. Кто-то был уверен, что раньше участница проекта выглядела очень мило, а сейчас она стала похожа на одну из многих «резиновых кукол», коих в столице за последнее время появилось великое множество. Другие же видят в прежней Екатерине самую обычную девушку, в которой нет никакой «изюминки». Фотографии героини даже вызвали споры, ведь некоторые и вовсе решили, что на самом деле на них вовсе не Катя, а совершенно другая девушка, ведь невозможно так сильно измениться за пару лет, даже изменив форму носа и увеличив губы.

Подробнее:

http://dom2i.tv/novosti-i-sluhi/katya-guzhvinskaya-do-i-posle-uvelicheniya-gub-i-rinoplastiki.html

Рекомендуем

53-летняя звезда сериала «Друзья» избавилась от филлеров, чтобы «снова стать похожей на саму себя»
Ольга Бузова поделилась видео, на котором поет вживую
Майли Сайрус поделилась жарким снимком в бикини
Добавить комментарий