Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Instagram

В травлю Анастасии Волочковой вкладывают немалые деньги? 1

Российские звезды
14 февраля 13:24 14 февраля 2018 года 13:24
На страницу 42-летней балерины в социальной сети Instagram подписаны 745 тысяч пользователей. Более 8 тысяч записей оставила Волочкова за годы пользования ресурсом, представая перед поклонниками на сцене и в бане, с ярким макияжем и неузнаваемая, на шпагате и голая. Каждая публикация вызывала шквал комментариев. Анастасию благодарили, в нее метали камни, называли великой балериной и развратной алкоголичкой.

Но только сейчас стало известно, кто и зачем пишет негативные отзывы на странице Волочковой. "Мы попросили специалистов по SMM и компьютерщиков проследить, откуда идут запросы, кто скрывается за никами, и узнали интересные вещи, – рассказала ее помощница. – Один и тот же человек создает несколько так называемых нулевых аккаунтов с единственной целью – оставлять под каждым постом Насти негативный комментарий. Людям за это прилично платят".

Одна из интернет-пользовательниц рассказала, что ее пытались "завербовать" для травли Волочковой. "Мне обещали по девять рублей (12 центов) за каждый камень в огород Насти. Я на подлость не пошла, отказалась. Организаторы этой войны не жалеют миллионов, чтобы смешать ни в чем неповинного человека с грязью, опорочить и уничтожить", – отметила девушка.

Связанные новости

Анастасия Волочкова оправдалась за веселье в день крушения самолета
Волочкова озвучила сумму, за которую готова простить любовника за публикацию ее интимных фото 4
Волочковой исполнилось 42: как прошел ее день рождения? 2

Dni.ru

Рекомендуем

Dress control: короче! Это модно!
Москвичка сделали селфи в ванной и умерла: ее тело обнаружил сын
Питание через трубочку: избитый DJ Smash поделился подробностями реабилитации
Добавить комментарий