Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X

Блейк Лайвли похудела на 27 килограммов и похвасталась результатами

Мировые звезды
13 февраля 17:23 13 февраля 2018 года 17:23
30-летняя звезда сериала "Сплетница", актриса и супруга "Дэдпула" Райана Рейнольдса (41), как и миллионы женщин во всем мире после родов столкнулась с проблемой лишних килограммов.

Младшую дочь Инес Блейк родила 30 сентября 2016 года. И лишь сейчас, полтора года спустя, она смогла наконец вернуться к своей привычной физической форме. Об этом сама актриса сообщила поклонникам в соцсетях.

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on

"Оказывается, вы не можете сбросить набранные во время беременности 27 кг просто прокручивая ленту Instagram и задаваясь вопросом: а почему вы не выглядите как все эти модели в бикини. Спасибо моему тренеру Дону Саладино за то, что загнал мой зад обратно в форму".

Райн Рейнольдс и Блейк Лайвли с дочерьми Инес и Джеймс на красной дорожке (Фото: Jim Smeal/REX/ Vida Press)

"Понадобилось 10 месяцев для того, чтобы набрать вес и 14 - чтобы его сбросить. Я ощущаю большую гордость", - добавила Блейк, у которой помимо Инес подрастает и старшая дочь, 3-летняя Джеймс, под снимком с мускулистым тренером. 

A post shared by Don Saladino (@donsaladino) on

Тренер, в свою очередь, также опубликовал похожий снимок со своей подопечной и похвалил ее за результат: "Испытываю огромную гордость за Блейк Лайвли! Она сбросила 27 кг за 14 месяцев после рождения второго ребенка! Разве она не выглядит потрясающе?"

Рекомендуем

Dress control: короче! Это модно!
Это не шутка! Рэпер Дрейк на съемках клипа раздал миллион долларов нуждающимся
Питание через трубочку: избитый DJ Smash поделился подробностями реабилитации
Добавить комментарий