Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

Видео дня: «самый красивый преступник» выгулял Ольгу Бузову на поводке

Несколько дней назад 32-летняя телеведущая снимала клип на песню Wi-Fi. Ради этого Ольга пригласила в Россию «самого красивого преступника» - Джереми Микса, который сыграл в клипе главную мужскую роль.

На съемках Бузова с юмором возмущалась - мол, как странно, обычно журналисты, когда видят ее, все бросают и бегут за комментариями. А тут начали задавать вопросы Джереми. Мужчина разговаривал мало, больше смотрел и томно улыбался. Но в кадре развернулась совершенно другая картина.

В своих соцсетях Бузова представила тизер своего нового клипа, который увидит свет 14 февраля. И там она покорно стоит на коленях! А Джереми держит ее за волосы (не так давно артистка нарастила волосы и тут же «пустила в дело»).

Фото: Instagram

Неизвестно, кто придумал эту сцену - сама ли Ольга или режиссер ее клипа, Алексей Голубев. Народ тут же начал в комментариях шутить на тему увиденного. «50 оттенков Бузовой», «Столько пафоса, будто блокбастер с Вин Дизелем», «С Новым годом собаки!», «О Бузова, я не сплю ночами, не ем, не бухаю, не дышу вообще, не иду на работу, лег и жду твое новое видео».

Фото: Instagram

Связанные новости

Как это было: Ольга Бузова и Джереми Микс снялись в совместном клипе
Ради Ольги Бузовой в Москву прилетел «самый красивый преступник»
Вот это да! Ольга Бузова избавилась от каре и показала новую прическу 1

Kp.ru

Рекомендуем

Принцесса Евгения пришла в ярость из-за того, что герцогиня Меган «украла ее праздник», рассказав семье о беременности на ее свадьбе
«Хороший мальчик»: мужчина, который был женщиной, сейчас чувствует себя «настоящей собакой»!
Младшая сестра герцогини Кэтрин Пиппа впервые стала матерью
Добавить комментарий