Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Instagram

Диана Шурыгина пошла работать, но не выдержала и трех дней

Российские звезды
12 февраля 16:59 12 февраля 2018 года 16:59
Скандально известную жительницу Ульяновска Диану Шурыгину, прославившуюся благодаря ее участию в многочисленных телевизионных ток-шоу, некоторое время назад пригласили работать на Первом канале. Однако пребывание 18-летней девушки в роли сотрудницы самого престижного из российских каналов не продлилось дольше трех дней.

Один из бывших коллег Дианы рассказал журналистам, что девушка предпочла расстаться с должностью, когда окончательно осознала объемы работы и масштаб ответственности. Оказалось, что 18-летняя Шурыгина была приглашена на роль администратора на программу «Пусть говорят».

Она должна была заниматься встречей гостей, размещением участников телешоу в студии, а также следить, чтобы каждому из прибывших на передачу было оказано достойное внимание. Все это требовало немалого труда и напряжения сил.

Фото: Instagram

«Диана сбежала от нас буквально через три дня, - приводит слова сотрудника Первого издание Dni.ru. – Говорят, не смогла выдержать такого темпа». С того момента, добавил телевизионщик, в студии «Пусть говорят» девушка больше не появлялась.

Связанные новости

Конец истории? Сергей Семенов рассчитался с Дианой Шурыгиной
Диана Шурыгина решила восстановить девственность 6
На съемки очередной передачи Малахов позвал отца Шурыгиной

Eg.ru

Рекомендуем

Dress control: короче! Это модно!
Портивший воздух пассажир заставил самолет совершить экстренную посадку
Нил Ушаков: «Простите меня за все!» 3
Добавить комментарий