Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Кейтлин Дженнер живет в качестве женщины с июня 2015 года, однако уже достигла того, о чем многие женщины могут лишь мечтать

Сменивший пол отчим Ким Кардашьян снялся в рекламе помады

Мировые звезды
10 апреля 2016 года 11:28 10 апреля 2016 года 11:28
Олимпийский чемпион Брюс Дженнер (66), в прошлом году начавший новую жизнь в качестве женщины по имени Кейтлин, покоряет новые вершины.

Вслед за другим знаменитым трансгендером, 24-летней австралийской моделью сербского происхождения Андреа Пежич, заключившей контракт с косметическим гигантом Make Up Forever, и собственной дочерью Кендалл Дженнер (20), рекламирующей помаду Estee Lauder, Кейтлин подписала договор о сотрудничестве с другой известной маркой — Mac. Она уже приняла участие в съемках рекламной кампании, одним кадром из которой поделилась с подписчиками в соцсетях. Помада, лицом которой стала Кейтлин, получила название Finally Free («Наконец-то свободна»).

Дженнер рассказала, что все 100% доходов с продаж помады пойдут в благотворительный фонд помощи заболевшим СПИДом трансгендерам. Это не единственная рекламная кампания с участием Дженнер — она стала лицом спортивной коллекции шведского гиганта H&M.

 

Кейтлин Дженнер и ее автомобиль Porsche

Кейтлин Дженнер на церемонии «Женщина года»

Кейтлин Дженнер с бывшей женой и падчерицами

Кейтлин Дженнер покидает гей-клуб The Abbey


Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press

Рекомендуем

Ждет ли нас снег и мороз в ближайшее время?
Правительство сможет устанавливать минимальное число учеников в классах средней школы
Третьяков лишился завоеванной в Сочи олимпийской медали - чемпионом стал Мартин Дукурс
Добавить комментарий