Солистка группы No Doubt Гвен Стефани выбрала для выхода в свет юбку российского бренда Sorry, Im not с полупрозрачным низом и едва не показала лишнего.

Самые странные и самые стильные наряды недели

Знаменитости
10 апреля 2016 года 17:30
Певицы, актрисы, звезды реалити-шоу и другие деятели шоу-бизнеса не перестают удивлять странными нарядами, но бывают и приятные исключения.

Певица и актриса Селена Гомес выбрала для появления на церемонии iHeartRadio Music Awards -2016 яркий комбинезон Mugler и не прогадала! Туфли Giuseppe Zanotti, клатч Jimmy Choo и украшения Fenton Fallon довершали ее облик «леди в красном». Американская поп-звезда Бритни Спирс не изменяет своему фирменному стилю и, хотя и является обладательницей многомиллионного состояния и может себе позволить не только наряды от ведущих дизайнеров, но и услуги профессиональных стилистов, наряжается в лучших традициях выходцев из трейлерных парков. Австралийская актриса Наоми Уоттс продемонстрировала прекрасный наряд в стиле 40-х годов прошлого века, который удачно дополнили современные аксессуары с заклепками от Valentino. Популярная американская певица Кэти Перри на церемонии вручения наград в области музыки кантри появилась в наряде Jeremy Scott Couture и ковбойских сапогах. Рядом не хватало лишь бравого ковбоя на лошади!

Эти и другие знаменитости и их странные и стильные наряды – в галерее!

Самые странные и самые стильные наряды недели

Otkrito.lv, фото Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Год назад новая девушка Дмитрия Тарасова учила не встречаться с женатыми мужчинами 2
  • Пьера Нарцисса обвинили в алкоголизме и жестоком насилии 0
  • Женщина упала в Темзу, когда террорист протаранил пешеходов на мосту в Лондоне 0