Анна Хилькевич добилась того, чего хотела

Молодая мама Анна Хилькевич похудела до 46 килограммов

Российские звезды
11 апреля 2016 года 10:22 11 апреля 2016 года 10:22
29-летняя актриса обожает заниматься спортом и придерживается здорового образа жизни. С тех пор, как она родила малышку Арианну в декабре 2015 года, Анна принялась активно сбрасывать набранные во время беременности килограммы, чтобы возобновить съемки.

Она начала усиленно тренироваться в спортзале и даже бросила вызов коллеге по «Универу» Настасье Самбурской, написав в своем микроблоге: «Я продолжаю оттачивать свою фигуру… Начну прокачивать свой трицепс, бицес, квадрицепс. Самбурская, бойся!» Кроме того, актриса села на строгую диету, полностью исключив из своего ежедневного питания вредные и калорийные программы.

Регулярные занятия спортом и правильная еда дали свои плоды. Хилькевич начала худеть и достаточно быстро вернула стройную фигуру. Однако этого актрисе оказалось мало. Она хотела стать точно такой же, какой была до беременности, поэтому решила продолжать сбрасывать килограммы. В итоге Анне удалось достичь желаемого, чем она на днях поделилась со всеми своими фанатами, с нетерпением ожидающими возвращения любимой актрисы в «Универ». «Меня довели до нужного состояния невесомости - 46,5 килограммов. А как вы приводите свои фигуры в правильное состояние? Удалось ли добиться поставленной цели? Нашел ли кто-нибудь из вас личного жиросжигателя?», — написала Анна в своем микроблоге.

Пешие прогулки с дочерью тоже помогают избавиться от лишнего веса

Фанаты порадовались за Хилькевич. Многие похвалили ее упорство и отметили отличную форму актрисы, а некоторые поделились, как худели сами. Анна также сейчас переживает все радости материнства. Счастливая мама не перестает выкладывать фотографии себя, гуляющей с малышкой, а также выбирающей новую мебель для своего жилища. По словам Анны, они с мужем хотят сделать дом максимально уютным для малышки. Кроме того, актриса стала частенько захаживать в магазины товаров для детей. Анна шутит, что ее квартира превратилась в «детский мир». «Хилькевич! За продуктами тоже иногда надо ходить», — иронизирует звезда «Универа».

Беременная Анна Хилькевич

Анна Хилькевич в Instagram

Анна Хилькевич в жизни


Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Ольга Орлова призналась, что разговаривала с Жанной Фриске после ее смерти
Герцогиня Кэтрин пережила «момент принцессы Дианы»
Наследница империи Swarovski поразила свадебным платьем за миллион долларов
Добавить комментарий