8 Фото
Мигель является неотъемлемым героем проекта «Танцы»

Хореограф Мигель рассказал, с какими звездами невозможно работать

Знаменитости
11 апреля 2016 года 17:02
Когда-то Мигель (33) был одним из участников проекта «Фабрика звезд», который не отличался особыми вокальными данными. Однако сейчас Мигель — хореограф, работающий над многими известными проектами, а также один из членов жюри шоу «Танцы», которого в Instagram читает миллион человек.

В интервью «Телепрограмме» Мигель рассказал, что никогда не смог бы, например, поставить номер Филиппу Киркорову, потому что у них не получилось бы работать вместе. «Мы нормально общаемся с Филом, но оба знаем, что работать вместе не сможем. Вспоминаю, как на последних «Рождественских встречах» Аллы Борисовны Пугачевой, которые я ставил, мы искрили. Конечно, мы нашли потом общий язык, но это был треш. У Филиппа взрывной характер сочетается с высочайшими требованиями к себе и людям. Но у меня они еще выше», — считает танцор.

Еще один артист, с которым Мигель никогда не будет сотрудничать, — это Сергей Лазарев. «С ним тоже невозможно работать. У меня был опыт на «Универсальном артисте», я знаю, что это такое. Есть артисты, с кем можно только дружить», — признался режиссер-постановщик.

Мигель заявил, что любит ставить номера звездам в рамках телепроектов. К примеру, ему нравится его работа в шоу «Один в один». Это — его территория, к Мигелю прислушиваются, выполняют профессиональные установки.

C Cергеем Лазаревым и Филиппом Киркоровым работать очень трудно

Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Глюк'оZа: «У нас случилось горе...» 0