24 Фото
Стефания Маликова отлично провела время

Стефания Маликова оторвалась на дне рождения у сына олигарха. ВИДЕО

Знаменитости
12 апреля 2016 года 10:22
Минувший уикенд стал для дочери Дмитрия Маликова особенным. 16-летняя Стефания а была приглашена на грандиозный банкет в честь совершеннолетия друга Никиты. Олигарх Александр Пономаренко не пожалел денег на день рождения своего наследника.

Разумеется, все, кто оказался среди гостей этого светского события, были весьма польщены его размахом. Маликова выбрала для праздника образ роковой красотки. Она нарядилась в черное коктейльное платье с пайетками и сделала яркий макияж. 

Внешний вид 16-летней девушки вполне гармонично вписался в интерьеры клуба Gipsy, куда веселая компания Никиты и его друзей отправилась после ресторана. В субботнню ночь двери заведения были открыты для поклонников рэпера L'One. Охрана клуба, которая обычно пропускает внутрь лишь лиц, достигших совершеннолетия, оказалась благосклонна к дочери Дмитрия Маликова. Хотя, не исключено, что ради выступления артиста ограничение по возрасту было снижено. Так или иначе, Стефания попала на концерт любимого рэпера и оторвалась вместе с друзьями в VIP-зоне заведения. Она танцевала и подпевала наизусть хиты известного артиста. 

Starhit.ru / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Ты должна быть здесь»: мать выложила в интернет душераздирающее фото 0
  • Пьера Нарцисса обвинили в алкоголизме и жестоком насилии 0
  • Женщина упала в Темзу, когда террорист протаранил пешеходов на мосту в Лондоне 0