Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Instagram

Анна Семенович хвастается своими знаменитыми формами на отдыхе на Бали 1

Российские звезды
13 января 14:54 13 января 2018 года 14:54
Otkrito.lv
37-летняя певица наслаждается отпуском в теплых краях.

Как и многие российские артисты, январь Семенович проводит не в России, а на Бали. Правда, погода там хорошая далеко не каждый день – часто идет дождь. Но Анну это не смущает – она радуется тому, что имеет. «На Бали особенно ощущаешь силу природы! Это волшебный остров, но принимает он не всех, мы с первого раза не очень полюбили друг друга, но потом я загладила свою вину и теперь мы дружим, - призналась певица. - Я люблю Бали даже в дождливую погоду, тут так хорошо высыпаться, лежишь под зонтиком с книжкой и дремлешь».

Кстати, на вилле с Семенович произошел неприятный случай – ее чуть не укусил крокодил! «Значит, плыву я на релаксе в бассейне и вдруг там такое! Я не буду рассказывать вам, с каким визгом , бегом прям по воде я выскочила из бассейна , нарушив спокойный отдых всех соседей и напугав этого крокодила , который пытался цапнуть меня за попу. Слава богу, все живы, правда мои друзья теперь слегка оглохли, но слух к ним обещал вернуться», - с юмором написала Анна.

Своих подписчиков певица радует фотографиями, на которых вновь демонстрирует шикарные формы. Поклонники Семенович, особенно их мужская часть, счастливы!

Рекомендуем

Толкователь снов по дням, или как использовать сон себе во благо
Как завоевать мужчин разных знаков зодиака?
Уничтожение себя: психолог объяснил, что погубило Малыгина 4
Добавить комментарий