Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Анастасия Волочкова сделала сразу несколько мальдивских шпагатов 6

41-летняя балерина продолжает отдыхать на Мальдивских островах с новым кавалером. Конечно, Волочкова не снижает своей активности в Instagram и радует своих подписчиков, выкладывая по несколько фотографий в день.

Не обходятся регулярные посты знаменитости без ее главных фишек – шпагатов. Волочкова утверждает, что ей не важно общественное мнение о ее жизни, а за просмотрами и лайками своих фото и видео наблюдает с юмором. При этом балерина благодарит своих поклонников за внимание к ее персоне.

Свежий пост 12 января Анастасия посвятила Всемирному дню «Спасибо». Балерина призналась, что считает себя благодарным человеком и уверена – благодарить важнее спасить. Поэтому танцовщица сказала «Спасибо» всем, кто сделал для нее что-то хорошее или просто позитивно подумал о ней.

Волочкова поблагодарила и своих недоброжелателей, которые дают понять балерине, что она интересна. При этом они, по ее словам, отнимают хлеб у пиар-директора звезды, которая свою работу выполняет добросовестно и получает достойное вознаграждение.

Подводя итог в конце своего сообщения, Волочкова сказала еще раз «Спасибо» всем хорошим людям, зрителям и отдельно – любителям ее шпагата.

Eg.ru

Рекомендуем

Стали известны шокирующие подробности последних дней Дмитрия Марьянова 2
Ставший трактористом в России нигерийский принц умер в клубе за чаем
"Меня скоро не станет": сестра погибшей Полины Лобановой предчувствует собственную смерть
Смотреть все комментарии