Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Facebook

Цымбалюк-Романовская рассказала о подробностях интимной жизни с Джигарханяном

Российские звезды
12 января 19:54 12 января 2018 года 19:54
Менее двух месяцев назад Армен Джигарханян и Цымбалюк-Романовская развелись, но шумиха вокруг их семейного конфликта не утихает. Перед Новым годом экс-жена режиссера рассказала, что надеется решить конфликт с ним мирным путем, но позже юрист артиста заверил, что Джигарханян настроен очень категорично по отношению к бывшей супруге.

По его словам, актер хочет наказать ее и переводить их отношения в дружеское русло он не намерен. Отметим, что на протяжении длительного времени Виталина была не только дамой сердца Армена Борисовича, но и директором его театра. Пока о новых отношениях он не думает, но уже готов взять на должность руководителятеатра своего друга продюсера Марка Рудинштейна.

Недавно Виталина дала откровенное интервью, в котором рассказала о подробностях интимной жизни с Джигарханяном. Она заверила, что он был ее единственным мужчиной. Экс-жена актера пояснила, что до того, как она влюбилась в него в 21 год, ее жизнь была посвящена искусству и обучению в музыкальной школе, а затем уже в консерватории. Также Цымбалюк-Романовская поделилась воспоминаниями о своей первой ночи, которую провела с будущим мужем. По ее словам, Армен Борисович после очередной репетиции в театре пригласил ее в ресторан.

Фото: Facebook

«Не пытался ни покорить, ни обольстить, но добился очень правильной реакции в отношениях двоих — сопереживания, когда уже было трудно скрыть свои чувства к нему. Этой ночью в отель я не вернулась… Не могу сказать, что мне было страшно, когда мы поехали в его квартиру на Арбате», — поделилась она и отметила, что все же чувство волнения тогда у нее присутствовало. Виталина не стала скрывать, что уже тогда не тешила себя иллюзиями и понимала, что полюбила женатого мужчину.

Также она считает, что ее отношения с Джигарханяном не зашли бы так далеко, если бы он был счастлив в браке и супруга постоянно находилась бы с ним рядом. Однако она не исключает возможности, что у них все же закрутился бы роман на какое-то время, об этом Виталина рассказала журналу «Караван историй». Добавим, что новогодние праздникиэкс-жена артиста провела с размахом. Она не только прокатилась на теплоходе по Москве-реке, но и отведала блинчики с икрой. Побаловала она себя и элитным шампанским. Пользователи сети осудили Цымбалюк-Романовскую за неразумную трату денег, так как еще недавно она жаловалась на свои финансовые проблемы.

Teleprogramma.pro

Рекомендуем

"Умиротворенная и счастливая": Николай Басков рассказал, как изменилась Алла Пугачева 2
Анастасия Волочкова в Турции: мини-бикини, невероятные шпагаты и "голые" фото 3
Киркоров, Долина и другие звезды и зрители третьего дня фестиваля "Лайма. Юрмала. Рандеву-2018":
Добавить комментарий