Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
скриншот Первого канала

Алла Пугачева пожертвовала своим здоровьем на съемках новогоднего шоу Первого канала 4

Российские звезды
12 января 11:22 12 января 2018 года 11:22
Otkrito.lv
На Новый год 68-летняя певица сделала подарок свои поклонникам и спела новую песню в рамках «Новогодней ночи на Первом». Ролик получился очень эффектным, однако, оказывается, Пугачевой съемки этого номера дались непросто...

Подводя итоги, музыкальный продюсер Первого канала Юрий Аксюта рассказал, что Примадонна снималась на крыше отеля, там было особенно ветрено и холодно. Алла Борисовна была простужена, но стойко вынесла все. «Причем сама принимала участие в построении и потом в монтаже практически каждого кадра. За что я, конечно, безумно ей благодарен. Мне кажется, она осталась очень довольна результатом, это действительно была эксклюзивная работа с песней «Я летала», получился фактически видеоклип», - считает телепродюсер.

Фото: скриншот Первого канала

Аксюта добавил, что на крыше были высокие барьеры, так что никакой угрозы жизни не было. И в данной ситуации все, в том числе и Алла Борисовна, исходили из того, что главное не процесс, а результат. «Это настоящий профессиональный подход с ее стороны. Все здоровы, слава богу», - подытожил Юрий.

Фото: скриншот Первого канала

Рекомендуем

Толкователь снов по дням, или как использовать сон себе во благо
Как перестать завидовать друзьям в соцсетях?
Житель Австралии решил в суде добиться права на занятие сексом с собакой 2
Смотреть все комментарии