Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

11-месячная дочь Аршавиных заболела после того, как ее выставили из самолета на мороз 2

Российские звезды
11 января 16:21 11 января 2018 года 16:21
В минувшие выходные супругу футболиста Андрея Аршавина сняли с рейса, направлявшегося из Москвы в Казахстан. Как сообщали источники, Алиса нарушала правила поведения на борту и отказывалась выполнять требования бортпроводников, поэтому экипаж принял решение снять ее с рейса и отдать в руки полиции.

Алиса Аршавина намерена довести дело до суда. Кроме того, от ее имени одной из стюардесс поступают угрозы, в которых Аршавина представляется майором ФСБ. Спецслужбы уже успели отреагировать на ситуацию и заявили, что гражданка Аршавина не имеет никакого отношения к ФСБ.

Алиса же продолжает настаивать, что бортпроводница была виновницей всей ситуации. Именно ее Аршавина обвиняет в том, что ее маленькая дочка заболела.

Фото: Instagram

«Моему ребенку, который заболел после того, как нас выставили на двухградусный мороз из самолета. Когда на месте происшествия появились сотрудники правопорядка, они увидели не дебошира, как сами ожидали, а плачущую женщину с ребенком на руках. Я всего лишь хочу добиться, чтобы в следующий раз ни одна бортпроводница не высадила с самолета кормящую мать с 10-месячным ребенком», — заявила Аршавина для RT.

Отметим, что пользователи после скандальных заявлений Аршавиной буквально затравили ее в сети и посоветовали обратиться к врачу, так как считают поведение жены футболиста неадекватным.

Фото: Instagram

Teleprogramma.pro

Рекомендуем

«Просто жесть»: новый клип Кристины Орбакайте возмутил подписчиков 1
Влад Соколовский впервые прокомментировал развод с Ритой Дакотой
"Звезда чужих постелей": отец якобы отравленной крысиным ядом по приказу Путина модели признал ее проституткой 1
Смотреть все комментарии